Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременность не помешала Винокур и Юдашкиной блеснуть на премии Glamour

    11.11.2015
    Сегодня скрывать беременность немодно, поэтому многие звезды с удовольствием выходят в свет, с гордостью демонстрируя свое интересное положение и отменный вкус в выборе нарядов. Отечественные знаменитости — не исключение. Так, Галина Юдашкина и Анастасия Винокур собрали массу комплиментов на церемонии «Женщина года», организованной журналом Glamour.
    • Галина Юдашкина и Анастасия Винокур
      Беременные Галина Юдашкина и Анастасия Винокур встретились на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour в Москве

    У знаменитостей беременность не является уважительной причиной для того, чтобы пропустить серьезное светское мероприятие. Такое, например, как вручение премии «Женщина года» журнала Glamour, которая прошла в Москве 10 ноября. Сразу две гостьи, находящие в интересном положении — Анастасия Винокур и Галина Юдашкина — блистали на красной дорожке не меньше, чем победительницы церемонии.

    «Встретились два пузана на премии», — прокомментировала Настя Винокур свой снимок, на котором она запечатлена вместе с Галиной Юдашкиной.

    Балерина Большого театра выбрала шелковое платье черного цвета, украшенное блестящей вышивкой. В руке Винокур держала миниатюрный клатч. Несмотря на преобладание темных оттенков, образ получился воздушным и нежным, о чем Анастасии сообщили ее подписчики в Instagram. И длинные серьги Chanel оказались здесь как нельзя кстати.

    Перейти к обсуждению 22

    Галина Юдашкина, наоборот, отдала предпочтение светлому наряду. На церемонии она появилась в платье из органзы персикового цвета. Свой образ дочь главного российского кутюрье дополнила остроносыми бежевыми лодочками Christian Louboutin и небольшим клатчем, декорированным искусственными жемчужинами.

    Чей образ вам понравился больше?


    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Такое ощущение, что Юдашкина родит раньше, чем Винокур. У неё животик уже какой большой, а Винокур всё ходит беременная. Вроде бы здесь постоянно пишут, что вот-вот родит, а живота особо и не видно, понятно что скрывает, но на последних недельках уже ничем не скроешь.

    • Галина вроде намного позже забеременела, а живот уж очень большой.

    • Винокур на фоне красавицы Вики конечно очень блекнет, её стилистам надо обратить внимание на брови, начало бровей неправильное, надо ближе с переносице, возможно тогда будет смотреться более менее.

    • Настя Винокур кажется очень спокойной уравновешенной и приятной.Видно,что хорошо воспитана.Мне думается,она счастлива в браке.

    • После того как Винокур отмечала Хелоуин в день авиакатастрофы и выкладывала в инстаграмм веселые фотографии, неприятна она.

    • Гость

      Настя Винокур кажется очень спокойной уравновешенной и приятной.Видно,что хорошо воспитана.Мне думается,она счастлива в браке.

      эта хорошо воспитанная дама, отмечала Хэллоуин, когда наш самолет разбился в Египте.

    • 29-тилетняя Винокур?????была статья тут же,она отмечала 30-тилетие,но ей точно больше,лет 35,к чему этот сброс счётчика?

    • Гость

      эта хорошо воспитанная дама, отмечала Хэллоуин, когда наш самолет разбился в Египте.

      А что надо было делать,забиться в угол и не выходить?Мы тоже отмечали,это не отменяло того,что мы чувствовали по поводу трагедии.

    • а вообще, скажите мне нахрена вообще отмечать Хеллуоин? В России? У нас что, других нет праздников? Это не наш праздник и не с нашим укладом в принципе. Может потому что я очень боюсь всяких ужастиков и меня напугать очень легко, поэтому этот праздник не для меня. И еще я не понимаю, что там отмечать?

    • страш*ные тётки, что винокур, что юдашкина, природа на них расслабилась)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.