11.11.2015
Сегодня скрывать беременность немодно, поэтому многие звезды с удовольствием выходят в свет, с гордостью демонстрируя свое интересное положение и отменный вкус в выборе нарядов. Отечественные знаменитости — не исключение. Так, Галина Юдашкина и Анастасия Винокур собрали массу комплиментов на церемонии «Женщина года», организованной журналом Glamour.
  • Галина Юдашкина и Анастасия Винокур

    Беременные Галина Юдашкина и Анастасия Винокур встретились на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour в Москве

У знаменитостей беременность не является уважительной причиной для того, чтобы пропустить серьезное светское мероприятие. Такое, например, как вручение премии «Женщина года» журнала Glamour, которая прошла в Москве 10 ноября. Сразу две гостьи, находящие в интересном положении — Анастасия Винокур и Галина Юдашкина — блистали на красной дорожке не меньше, чем победительницы церемонии.

«Встретились два пузана на премии», — прокомментировала Настя Винокур свой снимок, на котором она запечатлена вместе с Галиной Юдашкиной.

Балерина Большого театра выбрала шелковое платье черного цвета, украшенное блестящей вышивкой. В руке Винокур держала миниатюрный клатч. Несмотря на преобладание темных оттенков, образ получился воздушным и нежным, о чем Анастасии сообщили ее подписчики в Instagram. И длинные серьги Chanel оказались здесь как нельзя кстати.

Галина Юдашкина, наоборот, отдала предпочтение светлому наряду. На церемонии она появилась в платье из органзы персикового цвета. Свой образ дочь главного российского кутюрье дополнила остроносыми бежевыми лодочками Christian Louboutin и небольшим клатчем, декорированным искусственными жемчужинами.

Чей образ вам понравился больше?