Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские модницы носят отечественное, но не экономят

В последнее время отечественные звезды проявляют невероятный модный патриотизм и все чаще появляются в свете в нарядах российских модельеров. И делают это точно не из соображений экономии: вещи наших дизайнеров стоят немало.

Пока эксперты не могут определиться, есть ли будущее у российской моды, отечественные знаменитости знают точный ответ на этот вопрос. И голосуют за любимых дизайнеров рублем. Но если вы думаете, что, покупая российское, звезды экономят, то спешим вас разуверить: наряды Сергеенко, Арутюнова, Терехова и Романцовой стоят ничуть не дешевле творений их зарубежных коллег.

На прошедшей 10 ноября церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Glamour знаменитости в нарядах от Chanel и Valentino смотрелись как белые вороны. Ведь основная масса гостей предпочла наряды, созданные соотечественниками.

Полина Гагарина, Светлана Ходченкова, Наталья Чистякова-Ионова и другие знаменитости на собственном примере показали, что такое модное импортозамещение.

Наибольшей популярностью пользовались наряды сестер Рубан — Юлия и Алиса в тот вечер были признаны лучшими дизайнерами года. Обе девушки пришли в нарядах из предыдущих коллекций, а в вещах из новой, показанной две недели назад в Москве, появились Светлана Ходченкова, Екатерина Доманькова и Надежда Оболенцева. Последняя не стала жадничать и выбрала платье-шубу. Учитывая, что самые простые вещи Ruban стоят не меньше 100 000 рублей, а средний ценник марки — 200 000, страшно подумать, во сколько it-girl обошелся этот наряд.

Перейти к обсуждению 26

Вкусы Виктории Лопыревой и Марии Фоминой совпали: обе девушки пришли в платьях от Ульяны Сергеенко. И обе дополнили образы сумочками от российского дизайнера. Виктория выбрала клатч-фляжку, а Мария предпочла аксессуар в виде рожка мороженого. Как обычно, сразу несколько гостей было в Maison Bohemique. К Анне Чиповской и Паулине Андреевой, являющихся неофициальными лицами загадочного Дома, теперь присоединилась и Арина Кузьмина. И Ulyana Sergeenko, и Maison Bohemique стоят немало — за кутюрные и деми-кутюрные наряды этих отечественных марок придется отдать не меньше, чем за какой-нибудь Valentino Couture.

Платья A LA RUSSE Anastasia Romantsova, помимо самой Анастасии Романцовой (она надела наряд за 105 000 рублей), выбрали Саша Савельева, Юлия Пересильд, Елена Кулецкая и Александра Ребенок.

Посмотрев нашу фотогалерею, вы убедитесь, что российские дизайнеры научились шить красивые и оригинальные вечерние платья не хуже, чем их западные коллеги. Однако отечественной моде есть, куда расти. Качественный casual, хорошая обувь, практичные и интересные сумки — не все ниши еще освоены российскими талантами. Впрочем, вряд ли ждать придется долго.

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Какие стремные наряды у этих Рубан! О_О

  • А сколько дизайнеры им платят, чтобы они их наряд надели?))) Много или очень много?)))

  • 1,3,4,5,7,8,9,11,12,13,15 - кто эти люди?)))

  • Гость

    Какие стремные наряды у этих Рубан! О_О

    Как раз напротив, самые крутые! Ну еще Терехов и А ля Русс

  • А ля русс почти все понравились!кроме Кулецкой,Савельева великолепна в этом платье.Но зачем делать припуску своего имени к тому красивому названию А Ла Руссе?! Я понимаю дизайнер хочет чтобы запомнили его имя,но это так некрасиво смотрится.Гагарина шикарна,Кафельникова,Равшана,Лопырева,Нюша в отличных нарядах.

  • Анастасия Романцова-красотка!)

  • Гость

    Как раз напротив, самые крутые! Ну еще Терехов и А ля Русс

    ДаДаДа!!!

  • Незнаю как у Виктории Лопиревой всегда получается так хорошо выглядеть, настоящая звезда)))

  • Вуличенко красавица! Все фильмы с ее участием просто супер!

  • У платья Лопыревой подол иллюзия! Как будто без ног и держится за счёт шлейфа!)))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.