11.11.2015
Какой же показ без afterparty? После невероятного шоу Victoria's Secret, ставшего юбилейным для марки, участницы и гости дефиле отправились на вечеринку. Свой очередной успех «ангелы» отпраздновали в эффектных и соблазнительных нарядах.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер блистала в этот вечер в полупрозрачном платье

10 ноября в Нью-Йорке отгремело грандиозное шоу Victoria's Secret. В этот вечер в здании Lexington Avenue Armory собрались главные посланницы бельевого бренда и представили невероятные образы.

Наибольшее внимание было приковано к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид: звездные подруги впервые приняли участие в легендарном шоу. Девушки поразили собравшихся не только на подиуме, но и на afterparty.

Для вечеринки 20-летняя Дженнер выбрала соблазнительное полупрозрачное платье болотного цвета: глубокое декольте, обнаженная спина и высокий разрез на юбке демонстрировали стройную фигуру Кендалл. Джиджи Хадид последовала примеру подруги и появилась на вечере в не менее сногсшибательном платье со множеством разрезов и вырезов.

Наряды других «ангелов» достойны не меньшего внимания. Бехати Принслу позировала светским фотографам в образе модной русалочки: в этот вечер ее выбор пал на платье, выполненное из голубой сетки и украшенное деталями в виде миниатюрных ракушек. Валерия Кауфманн (к слову, ставшая в этот вечер победительницей в номинации «Модель года» по версии российского издания журнала Glamour) была одета в блестящее мини-платье с одним рукавом.

Эффектный, но неоднозначный наряд выбрала Лаис Рибейро. 25-летняя бразильская топ-модель появилась в обтягивающем трикотажном комбинезоне, в котором, на наш взгляд, ее стройная фигура предстала в самом невыгодном свете.

Не потерялись на фоне юных красоток и «ветераны» Victoria's Secret. Черно-белый наряд Алессандры Амбросио с эффектным разрезом подчеркнул стройную фигуру 34-летней звезды. А Констанс Яблонски предстала в образе греческой богини, надев платье с эффектной деталью на талии.

Чей наряд понравился вам больше всего?