Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка Victoria's Secret: «ангелы» оделись, но не прикрылись

Какой же показ без afterparty? После невероятного шоу Victoria's Secret, ставшего юбилейным для марки, участницы и гости дефиле отправились на вечеринку. Свой очередной успех «ангелы» отпраздновали в эффектных и соблазнительных нарядах.

10 ноября в Нью-Йорке отгремело грандиозное шоу Victoria's Secret. В этот вечер в здании Lexington Avenue Armory собрались главные посланницы бельевого бренда и представили невероятные образы.

Наибольшее внимание было приковано к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид: звездные подруги впервые приняли участие в легендарном шоу. Девушки поразили собравшихся не только на подиуме, но и на afterparty.

Для вечеринки 20-летняя Дженнер выбрала соблазнительное полупрозрачное платье болотного цвета: глубокое декольте, обнаженная спина и высокий разрез на юбке демонстрировали стройную фигуру Кендалл. Джиджи Хадид последовала примеру подруги и появилась на вечере в не менее сногсшибательном платье со множеством разрезов и вырезов.

Наряды других «ангелов» достойны не меньшего внимания. Бехати Принслу позировала светским фотографам в образе модной русалочки: в этот вечер ее выбор пал на платье, выполненное из голубой сетки и украшенное деталями в виде миниатюрных ракушек. Валерия Кауфманн (к слову, ставшая в этот вечер победительницей в номинации «Модель года» по версии российского издания журнала Glamour) была одета в блестящее мини-платье с одним рукавом.

Перейти к обсуждению 41

Эффектный, но неоднозначный наряд выбрала Лаис Рибейро. 25-летняя бразильская топ-модель появилась в обтягивающем трикотажном комбинезоне, в котором, на наш взгляд, ее стройная фигура предстала в самом невыгодном свете.

Не потерялись на фоне юных красоток и «ветераны» Victoria's Secret. Черно-белый наряд Алессандры Амбросио с эффектным разрезом подчеркнул стройную фигуру 34-летней звезды. А Констанс Яблонски предстала в образе греческой богини, надев платье с эффектной деталью на талии.

Чей наряд понравился вам больше всего?

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • А Хадид с пеной у рта доказывала, что ее не заставят похудеть))) Видно, что хорошо схуднула! Ей прямо на пользу.

  • Такие все стремные. У всех наряды темного цвета, макияж потекший, сальные лица, уставшие глаза. Кроме Девон Виндзор нормальных не увидела.

  • Еще Жаклин Яблонски хорошенькая. Хадид ради своей мечты сбросила все-таки килограммы, так лучше ей. Стала похожа на модель хотя бы.

  • По Лили как-то забыли даже, с ее фэнтэзи бра. Как-то не вяжется она с этим понятием, ошибочно ее выбрали демонстрировать, еще непонятно почему она одела под нее красный бюстгальтер...

  • Амброссио больше напоминает демона с её взглядом хищницы.

  • Комбез еще ничего, есть наряды похуже.

  • Зачем такое декольте, если груди ноль???

  • Что у Магды на ногах??? Эксперты алло! Это Casadei?

  • Понравились все! Но выделяется в этом шоу Кендалл, даже не внешностью, просто излучает радость, видимо, действительно сильно об этом мечтала. Молодцы, девчонки, на фоне сисястых уток, заполонивших мир, и в особенности нашу страну, на моделей ВС было приятно смотреть. А, и Амбросио, конечно вне конкуренции, для меня.

  • Все красотки! Подтянутые, стройные- загляденье. Вот только грудь на подиуме пуш-апом пятикратным добавляют, а в реале почти все плоские как доски без лифчиков. Но все равно девченки клевые!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.