Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Оксана Федорова потеснила Викторию Боню

    13.11.2015
    Раньше бренд Petit Pas представляла 35-летняя Виктория Боня, но лицом новой коллекции стала 37-летняя Оксана Федорова. Смотрим первые кадры из лукбука!

    Бренд Petit Pas начинал с люксовой домашней обуви, а с недавних пор переключился и на одежду для пассивного отдыха. Наряды для женщин, не желающих выбирать между красотой и удобством, в прошлом сезоне рекламировала Виктория Боня. А осеннюю коллекцию первой примерила Оксана Федорова.

    «Я влюбилась в эту нежную коллекцию с первого взгляда, — рассказывает бывшая «Мисс Вселенная».

    По словам Федоровой, вещи Petit Pas не уступают изделиям итальянских и французских брендов. Оксана, сама являющаяся дизайнером (на прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia она представила уже вторую свою коллекцию), знает, о чем говорит: одежда бренда сделана из немецкого микромодаля, итальянского шелка и французского кружева Solstiss, по праву считающегося одним из лучших в мире.

    Перейти к обсуждению 330

    Новая коллекция выполнена в насыщенно-синем, пепельно-розовом и жемчужно-белом оттенках — такие цвета вы найдете в будуарах всех европейских императриц от Версаля до Петергофа. Коллекция впервые дополнена изысканными шалями для дома, созданными из стопроцентного кашемира с отделкой из шелка или кружева.

    Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза Фото: пресс-служба Petit Pas, Starface, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (330) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.