13.11.2015
Раньше бренд Petit Pas представляла 35-летняя Виктория Боня, но лицом новой коллекции стала 37-летняя Оксана Федорова. Смотрим первые кадры из лукбука!
  • Оксана Федорова в съемке для Petit Pas

    Оксана Федорова в съемке для Petit Pas

Бренд Petit Pas начинал с люксовой домашней обуви, а с недавних пор переключился и на одежду для пассивного отдыха. Наряды для женщин, не желающих выбирать между красотой и удобством, в прошлом сезоне рекламировала Виктория Боня. А осеннюю коллекцию первой примерила Оксана Федорова.

«Я влюбилась в эту нежную коллекцию с первого взгляда, — рассказывает бывшая «Мисс Вселенная».

По словам Федоровой, вещи Petit Pas не уступают изделиям итальянских и французских брендов. Оксана, сама являющаяся дизайнером (на прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia она представила уже вторую свою коллекцию), знает, о чем говорит: одежда бренда сделана из немецкого микромодаля, итальянского шелка и французского кружева Solstiss, по праву считающегося одним из лучших в мире.

Новая коллекция выполнена в насыщенно-синем, пепельно-розовом и жемчужно-белом оттенках — такие цвета вы найдете в будуарах всех европейских императриц от Версаля до Петергофа. Коллекция впервые дополнена изысканными шалями для дома, созданными из стопроцентного кашемира с отделкой из шелка или кружева.