Как Оксана Федорова потеснила Викторию Боню

Раньше бренд Petit Pas представляла 35-летняя Виктория Боня, но лицом новой коллекции стала 37-летняя Оксана Федорова. Смотрим первые кадры из лукбука!

...
Оксана Федорова в съемке для Petit Pas
1 из 15

Бренд Petit Pas начинал с люксовой домашней обуви, а с недавних пор переключился и на одежду для пассивного отдыха. Наряды для женщин, не желающих выбирать между красотой и удобством, в прошлом сезоне рекламировала Виктория Боня. А осеннюю коллекцию первой примерила Оксана Федорова.

«Я влюбилась в эту нежную коллекцию с первого взгляда, — рассказывает бывшая «Мисс Вселенная».

По словам Федоровой, вещи Petit Pas не уступают изделиям итальянских и французских брендов. Оксана, сама являющаяся дизайнером (на прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia она представила уже вторую свою коллекцию), знает, о чем говорит: одежда бренда сделана из немецкого микромодаля, итальянского шелка и французского кружева Solstiss, по праву считающегося одним из лучших в мире.

Новая коллекция выполнена в насыщенно-синем, пепельно-розовом и жемчужно-белом оттенках — такие цвета вы найдете в будуарах всех европейских императриц от Версаля до Петергофа. Коллекция впервые дополнена изысканными шалями для дома, созданными из стопроцентного кашемира с отделкой из шелка или кружева.

Комментарии

153
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оксана Федорова - мисс Вселенная? Где, когда? Там же худыми надо быть. Или, может, это какой-то другой конкурс, типа "Мисс толстушка"?
  • Смешно читать злобствующих теток "Боню замуж не берут!".))))) Да, Боня на ваших ободранных мужей даже не посмотрела бы, хотя они слюни пускают, глядя на нее. Она хоть и не замужем, зато живет с молодым, красивым и обеспеченным человеком. А ваши подзаборные Ваньки кроме штампа в паспорте и предложить ничего не могут. Нашли чем гордиться ))) ей завидуют только уж очень убогие. Боня- мыльный пузырь. Пустышка.
  • руководство компании,больше не сотрудничайте с фотографом,делавшим эти снимки, изуродовали красивую женщину.Оксана,дайте больше чувственности в рекламе , а то какая-то замороженная получилась.
  • "Смешно читать злобствующих теток "Боню замуж не берут!".))))) Да, Боня на ваших ободранных мужей даже не посмотрела бы, хотя они слюни пускают, глядя на нее. Она хоть и не замужем, зато живет с молодым, красивым и обеспеченным человеком. А ваши подзаборные Ваньки кроме штампа в паспорте и предложить ничего не могут. Нашли чем гордиться )))" Ахахааа, точно!!!
  • На фото Оксана выглядит очень скованно. Виктория смотрелась естественней и сексуальней.
  • Повезло этим двум шл...м, мужики толковые попались, а так, ходили бы дальше по рукам...вытащили их...
  • Фотографии с Фёдоровой похожи на фото из журналов мод советских времен. Выглядит скучно.
  • Смешно читать злобствующих теток "Боню замуж не берут!".))))) Да, Боня на ваших ободранных мужей даже не посмотрела бы, хотя они слюни пускают, глядя на нее. Она хоть и не замужем, зато живет с молодым, красивым и обеспеченным человеком. А ваши подзаборные Ваньки кроме штампа в паспорте и предложить ничего не могут. Нашли чем гордиться )))
  • да, Боня была лучше...
  • У Оксаны позы такие натужные. На 5 фото вообще ужас-груди висит без лифчика, на талии складки не хилые. Фотомодель из нее никакая.