13.11.2015
Какой мы привыкли видеть Леру Кудрявцеву? Яркой, эффектной, всегда позирующей в роскошных и женственных дизайнерских платьях. Однако на днях 44-летняя телеведущая удивила нас весьма неожиданным (для своего имиджа) образом в стиле рок-шик.
  • Лера Кудрявцева

    Наряд черного цвета, кожанные перчатки, массивные ботильоны — в таком виде Леру Кудрявцеву увидишь не каждый день

12 ноября в «Крокус Сити Холле» прошел юбилейный концерт Сергея Лазарева. Поздравить артиста с очередным успехом пришли не только его преданные поклонницы, но и звездные друзья. Среди них была замечена не только беременная Олеся Судзиловская, но и Лера Кудрявцева.

Известная телеведущая крайне редко экспериментирует со стилем. Главными составляющими ее светского гардероба всегда были роскошные вечерние платья и эффектные женственные наряды. Однако на этот раз знаменитая блондинка решилась на fashion-авантюру.

В этот вечер Кудрявцева была одета в узкие джинсы, мини-юбку, футболку oversize, ботильоны, украшенные массивными цепочками, и длинные кожаные митенки. Все черного цвета!

Поклонники оценили новый образ своей любимой звезды. «Шикарная!», «Просто ВАУ!», «Суперзвезда», — гласили комментарии к фото, которую телеведущая опубликовала в своем Instagram. А некоторые особо отметили надпись на футболке Egoiste №1, не нуждающуюся в переводе.

Согласны, Лере Кудрявцевой и правда идет такой образ. Вот только от перчаток все же стоило отказаться. Здесь мы солидарны с fashion-экспертами, призывающими забыть всех про этот предмет гардероба.

А вам понравился образ Леры Кудрявцевой?