Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    44-летняя Лера Кудрявцева показала настоящий рок-шик

    13.11.2015
    Какой мы привыкли видеть Леру Кудрявцеву? Яркой, эффектной, всегда позирующей в роскошных и женственных дизайнерских платьях. Однако на днях 44-летняя телеведущая удивила нас весьма неожиданным (для своего имиджа) образом в стиле рок-шик.
    • Лера Кудрявцева

      Наряд черного цвета, кожанные перчатки, массивные ботильоны — в таком виде Леру Кудрявцеву увидишь не каждый день

    12 ноября в «Крокус Сити Холле» прошел юбилейный концерт Сергея Лазарева. Поздравить артиста с очередным успехом пришли не только его преданные поклонницы, но и звездные друзья. Среди них была замечена не только беременная Олеся Судзиловская, но и Лера Кудрявцева.

    Перейти к обсуждению 49

    Известная телеведущая крайне редко экспериментирует со стилем. Главными составляющими ее светского гардероба всегда были роскошные вечерние платья и эффектные женственные наряды. Однако на этот раз знаменитая блондинка решилась на fashion-авантюру.

    В этот вечер Кудрявцева была одета в узкие джинсы, мини-юбку, футболку oversize, ботильоны, украшенные массивными цепочками, и длинные кожаные митенки. Все черного цвета!

    Поклонники оценили новый образ своей любимой звезды. «Шикарная!», «Просто ВАУ!», «Суперзвезда», — гласили комментарии к фото, которую телеведущая опубликовала в своем Instagram. А некоторые особо отметили надпись на футболке Egoiste №1, не нуждающуюся в переводе.

    Согласны, Лере Кудрявцевой и правда идет такой образ. Вот только от перчаток все же стоило отказаться. Здесь мы солидарны с fashion-экспертами, призывающими забыть всех про этот предмет гардероба.

    А вам понравился образ Леры Кудрявцевой?


    Текст: Алена Петровская Фото: Starface, @leratv, @rr_photo/Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • На Муз ТВ ведёт передачу. Вблизи когда её показывают - всё тело уже в старческих пигментных пятнах, в веснушках каких-то, на фейсе кг штукатурки.

    • Мне кажется стареть надо уметь достойно...

    • А фото показать без фотошопа слабо?

    • Это ее стиль лет так 10 назад, не нужно к нему возвращаться, сейчас лучше.

    • Постарела во всех отношениях...даже фотошоп и прочее не спасает. Женщине 44 года и не меньше! Только все отчетливее выделяется вся ее пластика...и все ее изменения. А что будет в старости? Надо изменяться красиво и с достоинством!

    • Нравится из-за лучистых сияющих глаз. Из-за постоянной улыбки на лице. Молодец, что не скрывает возраст. А чего его скрывать? Самый расцвет! В прекрасной физической форме, в шоубизе сама себе дорогу проложила, за деньги никогда не продавалась, мужчин не использовала, жила по сердцу. Вот поэтому ты так прекрасно выглядишь, Лера! Так держать! Заслужила) Только на будущее - осторожно с пластикой, а то много плохих примеров в последнее время. Лучше вообще без неё) Как можно дольше.

    • Лера молодец, хорошо выглядит.

    • Вот шикарные внешние данные, а одевается вульгарно и безвкусно.

    • Нравится однозначно!

    • Гость

      На Муз ТВ ведёт передачу. Вблизи когда её показывают - всё тело уже в старческих пигментных пятнах, в веснушках каких-то, на фейсе кг штукатурки.

      Не смешите народ! Какие старческие пигментные пятна в 44 года? Тогда многих 20-30 летних на этом Форуме можно заподозрить в старческой деменции.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.