Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бледанс и беременная Судзиловская выбрали меха на зиму

На днях в «Суриковъ hall» прошел закрытый показ новой коллекции и ужин модного Дома «Меха Екатерина». Звезды, среди которых были Олеся Судзиловская, Эвелина Бледанс, чета Дюжевых и другие, оценили разнообразие изделий бренда.

Самый модный из российских меховых Домов — «Меха Екатерина» — представили новую коллекцию роскошных теплых изделий. Мероприятие, которое посетили многие знаменитости, прошло в формате закрытого показа и торжественного ужина.

«Мехам все возрасты покорны», — справедливо посчитали в компании «Меха Екатерина» и пригласили самых разных моделей демонстрировать новинки бренда.

В мехах может блистать любая женщина. В показе, помимо классических моделей, участвовали дети, модели plus-size и возрастные манекенщицы. Постановка была сделана с элементами театрального представления.
В коллекции представлены изделия из меха норки, ягненка, каракульчи, соболя, рыси и шиншиллы. Помимо натуральных расцветок, в коллекции есть большое количество изделий пастельных оттенков. Большое внимание в коллекции уделено кейпам и аксессуарам: головным уборам из фетра и меха лисицы, палантинам из песца и норковым шарфам. Для суровой российской зимы «Меха Екатерина» предлагает особое решение — в одном образе сочетать меховые жилеты и шубы. В январские морозы это будет особенно актуально.

Перейти к обсуждению 58

Изделия оценили Екатерина Гусева, Олеся Судзиловская, Татьяна Михалкова, Дмитрий и Татьяна Дюжева, Эвелина Бледанс с сыном Семеном — последний ушел с показа в ярком двухцветном полушубке. А что бы вы хотели из новой коллекции «Меха Екатерина»?

13 ноября 2015
Текст Олеся Котова по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба «Меха Екатерина»

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Судзиловскую в последнее время не узнать,счастья ей!Коллекция прелестна!

  • Бледанс носит меха, вот оно что! Вот ребенок даун ей и в наказание , карма все видит и все копит!

  • Тот кто носит мех, не достоин зваться человеком , тем более в наш век! просто отвратительно.

  • Обожаю этот бренд. Какие они классные. Гордость за Россию берет.

  • Какие шубки!!!!!! А сама Екатерина красавица.

  • Детские шубки - прелесть.

  • Гость

    Бледанс носит меха, вот оно что! Вот ребенок даун ей и в наказание , карма все видит и все копит!

    Д. у ра *****

  • Гость

    Бледанс носит меха, вот оно что! Вот ребенок даун ей и в наказание , карма все видит и все копит!

    Д. у ра ту тая

  • Гость

    Бледанс носит меха, вот оно что! Вот ребенок даун ей и в наказание , карма все видит и все копит!

    И д и о т к а

  • Второй коммент *****

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.