Бледанс и беременная Судзиловская выбрали меха на зиму

На днях в «Суриковъ hall» прошел закрытый показ новой коллекции и ужин модного Дома «Меха Екатерина». Звезды, среди которых были Олеся Судзиловская, Эвелина Бледанс, чета Дюжевых и другие, оценили разнообразие изделий бренда.

...
Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Олеся Судзиловская
1 из 36

Самый модный из российских меховых Домов — «Меха Екатерина» — представили новую коллекцию роскошных теплых изделий. Мероприятие, которое посетили многие знаменитости, прошло в формате закрытого показа и торжественного ужина.

«Мехам все возрасты покорны», — справедливо посчитали в компании «Меха Екатерина» и пригласили самых разных моделей демонстрировать новинки бренда.

В мехах может блистать любая женщина. В показе, помимо классических моделей, участвовали дети, модели plus-size и возрастные манекенщицы. Постановка была сделана с элементами театрального представления.
В коллекции представлены изделия из меха норки, ягненка, каракульчи, соболя, рыси и шиншиллы. Помимо натуральных расцветок, в коллекции есть большое количество изделий пастельных оттенков. Большое внимание в коллекции уделено кейпам и аксессуарам: головным уборам из фетра и меха лисицы, палантинам из песца и норковым шарфам. Для суровой российской зимы «Меха Екатерина» предлагает особое решение — в одном образе сочетать меховые жилеты и шубы. В январские морозы это будет особенно актуально.

Изделия оценили Екатерина Гусева, Олеся Судзиловская, Татьяна Михалкова, Дмитрий и Татьяна Дюжева, Эвелина Бледанс с сыном Семеном — последний ушел с показа в ярком двухцветном полушубке. А что бы вы хотели из новой коллекции «Меха Екатерина»?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • шуба-это конечно хорошо.но сердце кровью обливается,когда видишь сколько несчастных зверьков убили чтобы эти ***** ботоксные ходили по ковру из натурального меха.а модели некоторые п...ец просто.кто такое наденет?так состряпали,для искусства...
  • А вы не знали, что встречают по одежке? Ну так проведите эксперимент: наденьте на часок чью-нибудь шикарную шубу и увидите, как люди начнут перед вами пресмыкаться. По коммерческому персоналу это особенно заметно: они сразу видят в вас потенциальную платежеспособность и наперегонки бросаются обслуживать. Придете в пуховике - лениво отвернутся... Это - бизнес, детка. Ничего личного." Есть пуховики одной ценовой планки с шубкой.
  • Отдала свою шубку в ремонт - пришлось ходить в пуховике сына целый день. Чувствовала себя отвратительно, даже продавцы в магазинах перестали быть приветливыми. И как же ХОЛОДНО в нем, оказывается! Так что, носила, ношу и буду носить ТЕПЛУЮ КРАСИВУЮ шубу. Все, кто против - убейтесь веником." Печалька если кроме одной шубы у Вас пусто,точнее пуховик сына.....
  • Я всегда хожу в пуховиках)) в прошлом году взяла за 55 тыс. Шубы никогда не носила и не собираюсь, может это красиво, но мерзко((( и да, к сожалению, постоянно сталкиваюсь с тем что встречают по одежке, особенно в сфере обслуживания, это грустно....
  • Чо тут? Пуховичковые тети все исходят ненавистью к обеспеченным дамам?
  • Гвердцители так раздобрела!
  • Так интересно читать комменты! Смешная женщинка в пуховике сына, такие страдания испытала! У меня есть шуба, но и пуховик нужен зимой. Пуховик пуховику рознь.
  • Женщина в сынкином пуховике, вы достали уже своей агрессией.!
  • Тетьки в пуховиках, зачем вы ходите в темы про шубы, если они доставляют вам анальную боль? Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы? Да, у нас дорохо. Бохато. Тепло. Уютно. Красиво. Пушисто. Статусно. Нас любят мужчины и дарят нам шубы и меха. Да, мы из 90-*****, из дремучей России, из пещеры. И именно из-за мехов у нас рождаются дауны. Да, мы презираем вас и не скрываем этого. А у вас? Смешной матрас? Из которого лезет пух? 1:1. Безусловно. Вы уделали нас. Ступайте с Богом.
  • Судзиловская на Киценко стала похожа!