13.11.2015
На днях в «Суриковъ hall» прошел закрытый показ новой коллекции и ужин модного Дома «Меха Екатерина». Звезды, среди которых были Олеся Судзиловская, Эвелина Бледанс, чета Дюжевых и другие, оценили разнообразие изделий бренда.
  • Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Олеся Судзиловская

    Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Олеся Судзиловская

Самый модный из российских меховых Домов — «Меха Екатерина» — представили новую коллекцию роскошных теплых изделий. Мероприятие, которое посетили многие знаменитости, прошло в формате закрытого показа и торжественного ужина.

«Мехам все возрасты покорны», — справедливо посчитали в компании «Меха Екатерина» и пригласили самых разных моделей демонстрировать новинки бренда.

В мехах может блистать любая женщина. В показе, помимо классических моделей, участвовали дети, модели plus-size и возрастные манекенщицы. Постановка была сделана с элементами театрального представления.
В коллекции представлены изделия из меха норки, ягненка, каракульчи, соболя, рыси и шиншиллы. Помимо натуральных расцветок, в коллекции есть большое количество изделий пастельных оттенков. Большое внимание в коллекции уделено кейпам и аксессуарам: головным уборам из фетра и меха лисицы, палантинам из песца и норковым шарфам. Для суровой российской зимы «Меха Екатерина» предлагает особое решение — в одном образе сочетать меховые жилеты и шубы. В январские морозы это будет особенно актуально.

Изделия оценили Екатерина Гусева, Олеся Судзиловская, Татьяна Михалкова, Дмитрий и Татьяна Дюжева, Эвелина Бледанс с сыном Семеном — последний ушел с показа в ярком двухцветном полушубке. А что бы вы хотели из новой коллекции «Меха Екатерина»?