Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    13.11.2015
    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
    Перейти к обсуждению 34

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Последний образ - категорически не согласна. Полный треш.

    • Гость

      Последний образ - категорически не согласна. Полный треш.

      Я тоже не согласна, отвратительный образ. Ещё поменять местами Сальму и Рози. Дизайнер один и тот же, но Сальма прекрасна в этом платье, а Рози выглядит не очень. Эта штуковина на животе всё портит.

    • Ху из Ксения Чумичева? Я сначала подумала, что это Джоли, очень похожа. Ну, в лучшие годы Джоли, конечно.

    • 9 образ понравился - непонятно, чем вышивка не угодила судьям. Зато 10 образ - красное лаковое платье на Селене вызывает ассоциацию с эротическим костюмом. Про последнее фото без комментариев.

    • А мне кажется, платье Риты - как с грязной пеной на речке в деревне или осадок на ванне после скраба, бритья ног и прочих гигиенических процедур после душа... Понимаю, очень неприятно звучит, но прям правда такая ассоциация...(

    • 2 образ совсем неплох.

    • Непонятные претензии у Вумэна, всё наоборот.

    • Гость

      Я тоже не согласна, отвратительный образ. Ещё поменять местами Сальму и Рози. Дизайнер один и тот же, но Сальма прекрасна в этом платье, а Рози выглядит не очень. Эта штуковина на животе всё портит.

      Именно - Сальма великолепна! Самая прекрасная тут женщина, и то что ей 49 лет и она так выглядит - это ей еще масса плюсов!

    • Анна Винтур лично мне понравилась. А вот последний образ очень пошлый.

    • Очень спорные оценки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.