17.11.2015
Рианна — признанная икона стиля. Стилем певицы восхищаются именитые дизайнеры, а модницы всего мира копируют ее образы. Не осталась в стороне и Ольга Серябкина. 30-летняя солистка группы Serebro оделась точно так же, как 27-летняя барбадосская звезда... вот только комплиментов не получила.
  • Ольга Серябкина

    Объемная толстовка вместо платья и высокие сапоги — в таком виде Ольга Серябкина появилась на презентации нового клипа Филиппа Киркорова

16 ноября в столичном отеле Four Seasons состоялась громкая премьера клипа Филиппа Киркорова на песню «Индиго». Поздравить короля отечественной эстрады, а также провести вечер в приятной компании собрались многие представители российского шоу-бизнеса.

На фоне большинства гостей, выбравших пусть и не роскошные, но элегантные вечерние наряды, заметно выделялась Ольга Серябкина. Солистка группы Serebro появилась на мероприятии в безразмерной толстовке Vetements и высоких сапогах на платформе.

Объемная толстовка Vetements стала одним из главных мастхэвов осеннего сезона. В ней нет ничего особенного, однако звездные модницы (и модники) готовы выложить за изделие $700 (около 46 000 руб.).

Похвально, что российские знаменитости следят за модой и выбирают самые трендовые наряды. Однако важно знать, куда можно приходить в таких вещах, а куда лучше не стоит.

В точно такой же толстовке в августе этого года была замечена Рианна. Смеем предположить, что именно образ 27-летней певицы и пыталась повторить российская артистка. Как и Ри-Ри, Серябкина надела толстовку вместо платья. Только вот в таком виде барбадосская звезда отправилась на ужин с друзьями, а не на светское мероприятие.

А вам понравился образ Ольги Серябкиной?