Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брежнева, Собчак и другие звезды променяли шпильки на кроссовки

Кроссовки уже давно превратились из просто спортивной обуви в модную и удачно сочетаются с джинсами, платьями, а также вечерними нарядами. В столичном Podium market российские звезды в очередной раз смогли в этом убедиться, примерив стильную новинку от Reebok.
  • Снежана Георгиева, Полина Киценко и Вера Брежнева
    Снежана Георгиева, Полина Киценко и Вера Брежнева на презентации новой модели кроссовок Reebok

16 ноября, прежде чем отправиться на премьеру нового клипа Филиппа Киркорова, российские знаменитости заглянули на презентацию лимитированной коллекции кроссовок Reebok, созданной в коллаборации с питерской художницей Екой Хаски, где примерили кожаные кроссовки Reebok Ventilator в черно-бело-розовой цветовой гамме.

По приглашению Полины Киценко в магазин Podium market приехали Вера Брежнева, Ксения Собчак, Полина Гагарина, Ирена Понарошку и многие другие столичные модницы.

Хозяйка вечера встречала гостей в узких рваных джинсах, блестящем джемпере и, конечно же, кроссовках Reebok. Яркая новинка идеально дополнила и наряд Веры Брежневой: супруга Константина Мелазде была одета в кожаные легинсы и объемный свитшот.

А вот Полина Гагарина заметно выделялась на фоне остальных гостей. 28-летняя певица приехала на спортивную вечеринку в бархатном комбинезоне из коллекции Balmain x H&M, в котором спустя пару часов блистала на вечере Филиппа Киркорова.

Перейти к обсуждению 22

Кстати, у столичных модниц есть уникальный шанс одними из первых купить яркую новинку. Еще в течение недели PODIUM market будет оставаться единственным универмагом в мире (!), где можно будет приобрести лимитированную пару по цене 6 990 руб.

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Что-то Полина Гагарина не угадал с нарядом: "не в кассу", мягко говоря.

  • Косоглазая и здесь ржет что лошадь! Видать точно нервное! Дайте ей успокоительного!

  • 16-39-03 укусила или укусил ну и радуйся только не лопни от злобы

  • 16-39-03 укусила или укусил ну и радуйся только не лопни от зависти

  • Классные кроссовки!А гагара в одном платье на все мероприятия ходит?

  • Брежнева делает вид, что приличные люди с ней общаются.

  • Гость

    Брежнева делает вид, что приличные люди с ней общаются.

    ++++++ подбежала, сфоткалась. С ней никто в Москве не общается. Даже на свадьбу некого было пригласить

  • Почти все хороши , но скажите, почему вилкова стала такая ужасная??? Была же такая миловидная... Или с новопасситом перебрала 😝

  • Юлия Калманович....не носите плиз юбки.... до сих пор дурно от фото с вами..... брррр

  • у артистов от поклонения ***** немного с головой,а то можно было бы цветы подарить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.