18.11.2015
Кто лучше расскажет о британской моде, чем главная модница Англии Кейт Миддлтон? 33-летнюю супругу принца Уильяма не зря называют fashion-патриоткой. Однако в последнее время герцогиня Кембриджская все чаще выходит в свет в нарядах, созданных иностранными дизайнерами. На этот раз она обратила внимание на творчество... индийского модельера.
  • Кейт Миддлтон

    Очередной модный успех Кейт Миддлтон: fashion-эксперты в восторге от ее выхода в синем платье Saloni

17 ноября в Лондоне прошло награждение победителей премии Fostering Excellence Awards, которую ежегодно проводит благотворительная организация Fostering Network, занимающаяся поддержкой детей, оставшихся без попечения родителей. Почетной гостьей церемонии стала Кейт Мидлтон.

Пока мировые СМИ обсуждали активную общественную деятельность герцогини Кембриджской, мы решили обратить внимание на ее платье. Главная поклонница творчества британских дизайнеров выбрала наряд от индийского модельера. Нет, Кэтрин не облачилась в традиционное сари с узорами, а надела лаконичное платье ярко-синего цвета от марки Saloni.

Основательница бренда Салони Лодха перебралась в столицу Великобритании несколько лет назад и за это время успела привлечь внимание не только модных экспертов, но и знаменитостей. Среди поклонниц ее творчества актриса Эмма Уотсон, модель Поппи Дельвинь, а теперь еще и Кейт Миддлтон.

Свой наряд супруга принца Уильяма дополнила черным поясом, замшевыми туфлями и любимым клатчем от Mulberry, с которым мы видели ее уже не раз.

Кружевной наряд от Dolce&Gabbana, элегантное платье от Saloni... Не удивимся, если в ближайшем будущем Кейт Миддлтон выйдет в свет в наряде от российского дизайнера.

Как вы думаете, наряд какого отечественного модельера мог бы понравится герцогине Кембриджской?