Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Седые виски и поразительно худые ноги: Шэрон Стоун удивила публику своим образом

57-летняя Шэрон Стоун умеет выглядеть эффектно на красных дорожках, однако на недавнем гала-вечере в Нью-Йорке она, кажется, допустила промах. Публика вовсю обсуждала худобу актрисы и ее седые волосы!
  • Шэрон Стоун
    Поклонники считают, что Шэрон Стоун сильно похудела: ноги звезды выглядят поразительно стройными

Шэрон Стоун стала гостьей премии CNN Heroes: An All-Star Tribute, которая прошла 17 ноября 2015 года в нью-йоркском Музее естественной истории. На торжественной церемонии чествовали людей, которые занимаются важными социальными инициативами и помогают делать наш мир лучше, и актриса вместе с другими звездами пришла вручить лауреатам почетные награды.

Большинство дам для важного мероприятия выбрали вечерние изысканные платья, однако Шэрон появилась на гала-вечере в более неформальном виде: обтягивающих черных брюках, больше похожих на лосины, белой рубашке и черном джемпере. 

Перейти к обсуждению 43

Свой образ звезда «Основного инстинкта» дополнила босоножками на высокой платформе и оригинальным колье. Актриса, как и всегда, выглядела свежо и молодо, хотя седина в ее волосах и была видна невооруженным глазом.

Однако даже не седые виски Шэрон поразили поклонников, а ее удивительно худые ноги — такой стройности может позавидовать любая модель!

Стоун всегда была в отличной физической форме и гордилась своими длинными стройными ногами, но, похоже, за последние несколько месяцев звезда сильно похудела. Фанаты переживают, что потеря лишних килограммов может отразиться на здоровье актрисы, которое и так оставляет желать лучшего (несколько лет назад Шэрон Стоун перенесла кровоизлияние в мозг из-за инсульта).

Опрос

А вам нравится, как выглядит Шэрон Стоун?

18 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Splash/East News

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Красотка... Искренняя улыбка, приятная такая.

  • Супер-женщина, красивая и талантливая актриса, фигура класс, возраст почти 60.

  • Многим бы так выглядить в ее возрасте, но кто его знает какая она вблизи.

  • Ее даже седые виски не портят, хороша! Богиня может себе позволить все.

  • О, Боже, у пожилой женщины оказались седые волосы? Ужас! Она должна вообще, как большинство наших пенсионерок, краситься в ядрёный рыжий или одевать парик вместо шапки. Если серьёзно, выглядит логично и роскошно. Наверняка у неё вообще была какая-нибудь причина, что она не покрасилась.

  • Мои года мои богатства! Молодец! Показывает что с возрастом женщина как дорогой коньяк - только лучше! Вот как надо стареть - с достоинством!

  • Огонь тетка! И взгляд, и фигура, и наряды... А седые виски - имеет полное право.

  • Гость

    О, Боже, у пожилой женщины оказались седые волосы? Ужас! Она должна вообще, как большинство наших пенсионерок, краситься в ядрёный рыжий или одевать парик вместо шапки. Если серьёзно, выглядит логично и роскошно. Наверняка у неё вообще была какая-нибудь причина, что она не покрасилась.

    Не пожилая она, а просто женщина зрелого возраста. Да и "большинство пенсионерок" не такое уж страшное, как Вы говорите.

  • Всё-таки даже в возрасте она красивая!

  • Шикарная!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.