20.11.2015
43-летнюю Летицию и 45-летнюю Ранию нередко называют близнецами: по мнению некоторых поклонников королевских особ, они очень похожи друг на друга. У обеих темные волосы, тонкие черты лица, стройные фигуры и отменный вкус в одежде. Модное единство монаршие особы продемонстрировали и на встрече в Испании.
  • Королева Рания и королева Летиция

    Королева Рания и королева Летиция на встрече в Испании

19 ноября королева Иордании Рания и ее супруг, король Абдалла II, прибыли с официальным визитом в Мадрид, где их прямо около трапа самолета встретили испанские монархи.

Пока мировые СМИ обсуждали встречу глав двух государств, репортеры fashion-изданий обратили внимание на их жен. То, что две королевы оказались «лицом к лицу» обрадовало модных критиков: наконец-то можно будет сравнить, кто из них одевается более стильно.

Для встречи в аэропорту Бархаса Летиция выбрала красное блестящее платье с длинными рукавами, которое дополнила туфлями-лодочками и клатчем в тон. Королева Рания была одета в голубое платье-футляр и розовый тренчкот.

Во время официального ужина, состоявшегося в тот же вечер, обе представительницы королевских семей отдали предпочтение нарядам черного цвета.

43-летняя Летиция позировала фотографам в коктейльном платье без рукавов длиной чуть выше колена. Видимо, после того, как в мировой прессе бурно обсуждалась легкомысленная длина нарядов королевской особы, супруга Филиппа VI решила на время оставить свои модные эксперименты.

Что касается Рании, то она выбрала более эффектный, на наш взгляд, наряд. 45-летняя правительница предстала в этот вечер в закрытом вечернем платье, горло и карманы которого были расшитыми блестящими драгоценными камнями. В качестве аксессуаров королева выбрала широкий пояс серебристого цвета и миниатюрный блестящий клатч.

Обе женщины выглядели просто потрясающе, в очередной раз доказав, что не зря уже который год попадают в первую десятку самых стильных монарших особ мира.

Какую королеву вы считаете более стильной?