23.11.2015
Сальма Хайек не является поклонницей чрезмерно откровенных нарядов. Знойной красотке это ни к чему: даже в закрытых платьях она выглядит невероятно соблазнительной. Однако на этот раз звезда решила изменить своему имиджу. На церемонии Evening Standard Theatre Awards в Лондоне голливудская знаменитость появилась в платье с пугающим декольте.
  • Сальма Хайек

    На церемонии вручения Evening Standard Theatre Awards в Лондоне главной звездой вечера стала Сальма Хайек... или все же ее бюст?

22 ноября, пока одни знаменитости зажигали на вручении American Music Awards в Лос-Анджелесе, другие блистали на церемонии Evening Standard Theatre Awards в Лондоне. В этот вечер в театре Old Vic собралось немало звездных гостей, однако все внимание светских хроникеров было направлено на Сальму Хайек.

Для светского мероприятия 49-летняя актриса выбрала длинное белое платье без рукавов от Alexander McQueen. Узкий силуэт наряда подчеркнул соблазнительную фигуру знаменитости и ее выдающие формы. А глубокое декольте, обрамленное рюшами, едва сдерживало пышный бюст Сальмы Хайек.

На его фоне померкли даже роскошные бриллиантовые украшения Boucheron, которыми звезда дополнила платье.

Фотография актрисы в этом наряде буквально взорвала интернет. Преданные поклонники поражались смелости звезды, недоброжелатели приходили в ужас от ее образа. «Импланты, не иначе», — писали одни. «Настоящие подушки безопасности», — шутили другие. А кто-то даже предположил, что у 49-летней звезды случился кризис среднего возраста. 

А вам нравится наряд Сальмы Хайек?