23.11.2015
Церемония вручения театральной премии журнала Evening Standard, прошедшая 22 ноября в Лондоне, расстроила модных критиков. Мало того, что Сальма Хайек пришла в наряде, еле сдерживающем грудь, так еще и Келли Брук умудрилась засветить исподнее на красной дорожке.
  • Келли Брук

    36-летняя Келли Брук попала в неприятную модную ситуацию

В последнее время звезды только и стараются, что обнажиться на красной дорожке. Кому-то хватает смелости на очень прозрачные наряды, а кто-то ограничивается откровенными фасонами — платьями с глубокими декольте или высокими разрезами. Однако такие особенности кроя легко могут сыграть с модницей злую шутку. Как это произошло 22 ноября с Келли Брук.

Для появления на церемонии Evening Standard Theatre Awards в Лондоне 36-летняя модель выбрала бархатное платье темно-малинового цвета. Юбка у этого наряда с американской проймой была с запахом, что, в конечном счете, подвело Келли.

Мисс Брук не рассчитала ширину шага и показала всему миру свое исподнее.

Учитывая, как ослепительно модель улыбалась, вполне возможно, что этот ход был продуман. Кстати, fashion-конфуз Брук выглядел бы не так шокирующе, если бы девушка надела белье в тон к платью.


Многие поклонники звезды сошлись во мнении, что наряд стал очередным модным провалом Келли. И дело даже не в умопомрачительном разрезе. Бархат, из которого сделано платье, отнюдь не противопоказан красоткам с пышными формами, но вот драпировки из этого материала добавляют ненужного объема. 

Что вы думаете об образе Келли Брук?