23.11.2015
Ведущей церемонии вручения премии American Music Awards-2015 в этом году стала Дженнифер Лопес. 46-летняя знаменитость вновь доказала, что ей нет равных, сменив за два часа десять великолепных дизайнерских нарядов. А вот с одним не угадала!
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес в платье Michael Cinco

Прошедшее в Лос-Анджелесе вручение премии American Music Awards подарило нам немало… сомнительных звездных образов. Эту церемонию можно было бы назвать худшей по части нарядов гостей, если бы не Дженнифер Лопес. 46-летняя певица, которой на этот раз досталась роль ведущей мероприятия, продемонстрировала аж 10 (!) роскошных дизайнерских нарядов. Все они заслужили наивысших оценок от fashion-экспертов. Ну, почти все…

На красной дорожке Джей Ло предстала в нежно-голубом платье Nicolas Jebran. Имя этого дизайнера не знакомо широкой публике, но мы уверены, что в скором времени про него заговорят все!

Не обошлось и без Balmain. Из последней коллекции Оливье Рустана, который называет Дженнифер Лопес своей музой, певица выбрала прозрачное сетчатое платье, под которое надела боди телесного цвета.

Майкл Кинко создал для Джей Ло пышное платье невероятной красоты. Модельер, прославившийся благодаря своим свадебным платьям «от кутюр», одел певицу в платье в стиле new look розово-красного цвета с блестками. Во время своего выступления звезда переоделась в обтягивающий комбинезон от Dsquared2, украшенный принтом в этническом стиле, и… меховую парку.

Даже белый махровый халат, в котором Дженнифер Лопес была замечена фотографами за кулисами, был дизайнерским. Автором этого наряда стала Донателла Версаче, украсившая изделие вышитыми золотыми инициалами своей подруги.

А вот образ Дженнифер Лопес на афтепати мероприятия совсем не впечатлил нас. 46-летняя звезда надела короткую юбку с завышенной талией и… расшитый бисером бюстгальтер. Можно было придумать и что-нибудь поинтереснее!