24.11.2015
Звездные модницы не перестают удивлять нас своими нарядами. Пока одни не могут расстаться с «бабушкиными» трусами, другие предпочитают выходить на красную дорожку вообще без нижнего белья. На прошедшей церемонии вручения премии British Fashion Awards в полуобнаженном виде появилась 28-летняя Молли Кинг.
  • Дэвид Ганди и Молли Кинг

    Дэвид Ганди и Молли Кинг на церемонии вручения премии British Fashion Awards

23 ноября в столице Великобитании прошло одно из самых значимых мероприятий в модной индустрии – вручение премии British Fashion Awards. Дизайнеры, стилисты, модели и просто знаменитые fashionistas собрались в этот вечер в лондонском театре «Ковент-Гарден», дабы отметить лучших из лучших в своем деле.

Среди гостей мероприятия были замечены и Дэвид Ганди с Молли Кинг. Британский манекенщик как всегда выглядел безупречно. Чего нельзя сказать про его спутницу.

На красной дорожке 28-летняя певица (Молли Кинг — солистка группы The Saturdays, — прим. Woman.ru) появилась в длинном черно-белом платье из весенне-летней коллекции бренда PPQ. Глубокое декольте, высокий разрез и обнаженная спина — наряд девушки заслуженно получил звание одного из самых откровенных.

Пикантности ситуации добавляло и то, что в это вечер длинноногая блондинка решила отказаться от нижнего белья: на снимках четко видно отсутствие не только бюстгальтера, но и трусов.

Молли Кинг не раз заявляла, что не пользуется услугами стилиста и все свои образы придумывает сама. Может быть, в данном случае лучше было обратиться к профессионалам?

А вам понравился наряд Молли Кинг?