Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездные модницы променяли платья на смокинги

    24.11.2015
    Смокинг уже давно перестал быть предметом лишь мужского гардероба. Сегодня это смелая, сексуальная, но, в то же время, элегантная вариация на тему вечернего наряда. Звездные модницы, уставшие от огромного разнообразия платьев, предлагаемых дизайнерами, все чаще делают выбор в пользу пиджака и брюк.
    • Виктория Бекхэм
      На церемонии British Fashion Awards Виктория Бекхэм появилась в смокинге (конечно же, Victoria Beckham)

    На прошедшей в Лондоне церемонии вручения премии British Fashion Awards многие обратили внимание на то, что Виктория Бекхэм, как и ее знаменитый супруг, появилась на красной дорожке в стильном брючном костюме черного цвета. «Демонстрирует семейное единство», — говорили светские сплетники. «Следует главному тренду!» — резюмировали fashion-эксперты.

    Перейти к обсуждению 5

    И правда, в последнее время все больше звездных модниц предпочитают роскошным вечерним платьям стильные смокинги. Совсем недавно Эмбер Херд блистала на красной дорожке в эффектном брючном костюме, украшенном вышивкой, от своих любимых Dolce&Gabbana. В таком виде супруга Джонни Деппа появилась на премьере фильма «Девушка из Дании» в Лос-Анджлесе. 

    В отличие от Виктории, дополнившей свой жакет топом черного цвета, Эмбер надела костюм с белоснежной хлопковой рубашкой и черным шелковым бантом. Именно так, как в свое время завещал Ив Сен-Лоран.

    Кутюрье был уверен, что хорошо скроенный смокинг способен скрыть все недостатки фигуры.

    Анджелина Джоли, Лив Тайлер, Рианна, Эмма Уотсон, Дженнифер Энистон — это лишь малая часть тех звездных модниц, которые выбирают смокинги. И выглядят в них сногсшибательно!

    Среди российских артисток данный тренд пока только набирает обороты. Одна лишь Лайма Вайкуле давно поняла, как эффектно и соблазнительно может выглядеть женщина в брючном костюме.

    А вы бы надели смокинг вместо вечернего платья?


    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Бекхэм вне конкуренции 👍👍👍

    • Эмбер - красивая, но такая пресная и нехаризматичная, просто жуть. Она может быть моделью, но актриса из нен никакая.

    • из нее

    • Бэкхэм такая тощая, на вид совершенно несчастная женщина, она даже на фото словно сейчас расплачется

    • Гость

      Бэкхэм такая тощая, на вид совершенно несчастная женщина, она даже на фото словно сейчас расплачется

      Не выдавайте желаемое за действительное!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.