24.11.2015
В то время, как российские знаменитости не отказываются от босоножек даже зимой, британские звезды не рискуют своим здоровьем. Так, на красной дорожке British Fashion Awards-2015 Шерил Фернандес-Версини появилась в вечернем платье и ботфортах. Смотрим и обсуждаем!
  • Шерил Фернандес-Версини

    Шерил Фернандес-Версини решила не мерзнуть и вышла на красную дорожку в сапогах-ботфортах

И западные, и отечественные звезды продолжают раздеваться: количество знаменитостей в прозрачных платьях на любом мероприятии зашкаливает. Но ноги многие предпочитают держать в тепле. Так, например, на красной дорожке церемонии British Fashion Awards-2015, прошедшей 23 ноября в Лондоне, Шерил Фернандес-Версини удивила нас... нет, не очередным прозрачным платьем (чего мы там не видели?), а изящными ботфортами.

В Лондоне сейчас чуть меньше 10 градусов. Пока одни знаменитости мерзли без трусов, Шерил решила не рисковать здоровьем.

Платье с высоким разрезом, оказывается, отлично сочетается с ботфортами (а если бы звезда выбрала не такой прозрачный наряд, образ получился бы более соблазнительным). Обувь певицы сложно назвать утилитарной — роскошная отделка делает эти сапоги вещью «на выход».

Пример Шерил не уникален. Многие звезды теперь выбирают обувь по сезону. Особенно распространено сочетание короткого нарядного платья и замшевых ботфортов.

Российские знаменитости не отстают. Если раньше, глядя на фотографии светской хроники, можно было подумать, что в Москве всегда +30, то теперь столичные it-girls нет-нет да и наденут сапоги или ботильоны. С другой стороны, открытая обувь не сдает своих позиций (может быть, это все происки мастеров по педикюру?). Один из явных хитов этой зимы — меховые босоножки. Самые теплолюбивые модницы носят их с носками.

Как вы думаете, возможен ли красивый вечерний образ с закрытой обувью?