25.11.2015
Сегодня полуобнаженных красавиц на красной дорожке можно встретить не реже, чем на страницах мужских журналов. Глубоким декольте и высоким разрезом теперь мало кого удивишь. В ход идут «голые» платья. Откровенные наряды выбирают не только представительницы нового поколения, но и дамы постарше. Так, 44-летняя Джада Пинкетт-Смит вышла на красную дорожку с голой грудью. Второй раз за неделю!
  • Джада Пинкетт-Смит

    Джада Пинкетт-Смит в сногсшибательном платье из весенне-летней коллекции Zuhair Murad

24 ноября в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Защитник» с Уиллом Смитом. На красной дорожке исполнитель главной роли появился в компании своей супруги. 44-летняя Джада Пинкетт-Смит в очередной раз поразила собравшихся свои look'ом.

Напомним, несколькими днями ранее жена голливудского актера затмила всех гостей церемонии вручения премии Latin Grammy Awards-2015. Светские хроникеры запечатлели мать двоих детей в прозрачном платье, надетом без нижнего белья.

На этот раз Джада Пинкетт-Смит выбрала не менее провокационный наряд. В знаменитом Regency Village Theatre, где проходила премьера, женщина появилась в сверкающем платье из новой коллекции Zuhair Murad.

Полупрозрачный наряд стоимостью $12 629 (около 832 000 рублей), расшитый бисером и полудрагоценными камнями, подчеркивал стройную фигуру звезды и вновь демонстрировал нам ее грудь.

Стоит ли говорить о том, что в этот вечер все взгляды были направлены не на исполнителя главной роли, а на его благоверную?

Голливудские сплетники гадают, что сподвигло 44-летнюю Джаду Пинкетт-Смит так активно демонстрировать окружающим свои прелести. Может, это такой особый подарок дорогому супругу на 20-летнюю годовщину свадьбы?