25.11.2015
В московском бутике бренда Iam Studio прошла презентация капсульной предновогодней коллекции. Как носить идеальные наряды для богемных вечеринок и трендовые пальто, показали Наталья Подольская, Юлианна Караулова, Галина Юдашкина и другие известные модницы.

  • Наталья Подольская

    Наталья Подольская

Бренд Iam Studio давно полюбился столичным модницам — простые и в то же время эффектные вещи легко комбинируются и уместно смотрятся в самых разных ситуациях.

В преддверии новогодних праздников и вечеринок Дарья Самкович представила публике капсульную коллекцию нарядов, обладательница которых без труда окажется в центре всеобщего внимания и при этом будет чувствовать себя абсолютно комфортно.

Оригинальные костюмы-пижамы, отделанные пайетками и декорированные бахромой, сверкающие платья с вырезом на спине, богемные «халаты» из бархата и пальто с меховыми вставками созданы специально для девушек, которые не боятся экспериментировать.


В бутике Iam Studio на презентации «капсулы» собрались известные поклонницы бренда и показали, как новинки смотрятся на реальных девушках (а не на моделях), с чем их можно сочетать и как носить, чтобы стать королевой любой вечеринки.

Певицы Наталья Подольская и Юлианна Караулова остановили свой выбор на пижамах, украшенных пайетками, диджей Александра Федорова дополнила свой образ удобным и одновременно эффектным жакетом, а художница Элене Метревели наглядно доказала, что блеска много не бывает.

Беременная Галина Юдашкина с облегающих микроплатьев теперь перешла на уютные рубашки — в коллекции нашлись и такие. Безусловным хитом можно назвать пальто, которые привлекли внимание всех гостей мероприятия — девушки отметили, что Самкович удалось найти «золотой» баланс между модой и удобством.

А вы уже думали, в чем пойдете на предновогодние вечеринки?