Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блестящий выход: Подольская, Караулова и другие знаменитости показали, как носить ультрамодные наряды

В московском бутике бренда Iam Studio прошла презентация капсульной предновогодней коллекции. Как носить идеальные наряды для богемных вечеринок и трендовые пальто, показали Наталья Подольская, Юлианна Караулова, Галина Юдашкина и другие известные модницы.

Бренд Iam Studio давно полюбился столичным модницам — простые и в то же время эффектные вещи легко комбинируются и уместно смотрятся в самых разных ситуациях.

В преддверии новогодних праздников и вечеринок Дарья Самкович представила публике капсульную коллекцию нарядов, обладательница которых без труда окажется в центре всеобщего внимания и при этом будет чувствовать себя абсолютно комфортно.

Оригинальные костюмы-пижамы, отделанные пайетками и декорированные бахромой, сверкающие платья с вырезом на спине, богемные «халаты» из бархата и пальто с меховыми вставками созданы специально для девушек, которые не боятся экспериментировать.

Перейти к обсуждению 10


В бутике Iam Studio на презентации «капсулы» собрались известные поклонницы бренда и показали, как новинки смотрятся на реальных девушках (а не на моделях), с чем их можно сочетать и как носить, чтобы стать королевой любой вечеринки.

Певицы Наталья Подольская и Юлианна Караулова остановили свой выбор на пижамах, украшенных пайетками, диджей Александра Федорова дополнила свой образ удобным и одновременно эффектным жакетом, а художница Элене Метревели наглядно доказала, что блеска много не бывает.

Беременная Галина Юдашкина с облегающих микроплатьев теперь перешла на уютные рубашки — в коллекции нашлись и такие. Безусловным хитом можно назвать пальто, которые привлекли внимание всех гостей мероприятия — девушки отметили, что Самкович удалось найти «золотой» баланс между модой и удобством.

А вы уже думали, в чем пойдете на предновогодние вечеринки?

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Cтрашное барахло

  • Гость

    Cтрашное барахло

    Абсолютно согласна, тряпки.

  • это что? распродажа на черкизоне?

  • Пижамная вечеринка)

  • Подольская деревенщица, как ее не надень.

  • Я думала,что женщина,мечтавшая 10 лет родить ребенка,должна, по логике вещей,наслаждаться материнском и находиться с ребенком чаще,а не скакать,барахло рекламировать и худеть для зрителя

  • Гость

    Я думала,что женщина,мечтавшая 10 лет родить ребенка,должна, по логике вещей,наслаждаться материнском и находиться с ребенком чаще,а не скакать,барахло рекламировать и худеть для зрителя

    +++++++++++++++

  • Фуфло какое-то..

  • Как-то Подольская на лицо изменилась

  • Подольская не красивая носастая бабенка. Волосы у неё как у продавщицы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.