Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто оделся круче? Сальма Хайек VS Даша Жукова на вечеринке Стеллы Маккартни

    26.11.2015
    В конце ноября стартуют традиционные предрождественские вечеринки. Одни из самых ярких и запоминающихся устраивает Стелла Маккартни. На этот раз дух праздника вместе с британским дизайнером разделили Даша Жукова, Лили Коул, Люк Эванс и Сальма Хайек. Наряд последней вновь удивил fashion-экспертов.
    • Сальма Хайек, Стелла Маккартни и Дарья Жукова

      Дизайнер Стелла Маккартни собрала своих звездных друзей на рождественской вечеринке в Лондоне (на фото с Сальмой Хайек и Дарьей Жуковой)

    Далеко не каждый модельер может похвастаться таким пулом верных знаменитых друзей, как Стелла Маккартни. Звезды первой величины всегда готовы прийти на показ или вечеринку дизайнера. Вот и традиционные рождественские гулянья не осталась без внимания известных поклонников марки.

    В лондонском бутике Stella McCartney на Буртон-стрит встретились Сальма Хайек, Люк Эванс, Даша Жукова, Лили Коул, Линдси Лохан, участник группы The Rolling Stones Ронни Вуд и многие другие.
    Хозяйка вечера встречала гостей в длинном черном платье, поверх которого надела жакет в тон.

    Перейти к обсуждению 9

    Сдержанную цветовую гамму предпочла и Сальма Хайек. На этот раз голливудская звезда отказалась от вызывающих нарядов и появилась в бутике Stella McCartney в приталенном платье чуть выше колена и длинном пальто.

    Однако во время празднования 49-летняя актриса сменила его на короткую светлую шубу, чем весьма удивила fashion-экспертов. Столь объемная вещь на невысокой Сальме (рост актрисы — 157 сантиметров, — прим. Woman.ru), да еще и в сочетании с широкополой шляпой, смотрелась весьма неудачно.

    Еще одна поклонница марки Stella McCartney, Даша Жукова, также не смогла пропустить это мероприятие. Супруга Романа Абрамовича на этот раз решила не экспериментировать с нарядом и отдала предпочтение платью-рубашке и стильной дубленке.

    Чей образ вам понравился больше всего?


    Текст: Алена Петровская Фото: Rex Features/Fotodom.ru, Legionmedia

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • не густо как-то звездных гостей

    • Сальмаа как подосиновик в этой шляпе. Жукова одета лучше

    • Сальма просто катастрофа!! Ну просто гриб - сама маленькая, ноги короткие. Все таки высокие девушки смотрятся намного лучше коротышек..Как бы они не повторяли свою тyпyю мантру про "маленькие для любви и прочее.." Смотрятся как пони рядом со скаквой породистой лошадью

    • Их фотограф с потолка снимал? Выглядят как мутанты коротконогие

    • Гость

      Сальма просто катастрофа!! Ну просто гриб - сама маленькая, ноги короткие. Все таки высокие девушки смотрятся намного лучше коротышек..Как бы они не повторяли свою тyпyю мантру про "маленькие для любви и прочее.." Смотрятся как пони рядом со скаквой породистой лошадью

      - Просто сняли её неудачно. А про "тупую мантру", так это ж правда! Вот пусть лошади и работают ))

    • Люк Эванс конечно красавчик ,жаль что гей ((((

    • Гость

      Сальма просто катастрофа!! Ну просто гриб - сама маленькая, ноги короткие. Все таки высокие девушки смотрятся намного лучше коротышек..Как бы они не повторяли свою тyпyю мантру про "маленькие для любви и прочее.." Смотрятся как пони рядом со скаквой породистой лошадью

      С чего вы взяли, что невысокие женщины успокаиваются это вашей "***** мантрой"? Они ваще этим не заморачиваются. Все это смешно.

    • Что-то Сальму не туда несет в плане выбора одежды.

    • Сальма - известная актриса, а кто жукова?? Ронни Вуд страшен, как черт, но при этом элегантен. Блондинка в песочном пальто хороша, Дж.Ламли, она с 46 года, а выглядит всегда чудесно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.