26.11.2015
В конце ноября стартуют традиционные предрождественские вечеринки. Одни из самых ярких и запоминающихся устраивает Стелла Маккартни. На этот раз дух праздника вместе с британским дизайнером разделили Даша Жукова, Лили Коул, Люк Эванс и Сальма Хайек. Наряд последней вновь удивил fashion-экспертов.
  • Сальма Хайек, Стелла Маккартни и Дарья Жукова

    Дизайнер Стелла Маккартни собрала своих звездных друзей на рождественской вечеринке в Лондоне (на фото с Сальмой Хайек и Дарьей Жуковой)

Далеко не каждый модельер может похвастаться таким пулом верных знаменитых друзей, как Стелла Маккартни. Звезды первой величины всегда готовы прийти на показ или вечеринку дизайнера. Вот и традиционные рождественские гулянья не осталась без внимания известных поклонников марки.

В лондонском бутике Stella McCartney на Буртон-стрит встретились Сальма Хайек, Люк Эванс, Даша Жукова, Лили Коул, Линдси Лохан, участник группы The Rolling Stones Ронни Вуд и многие другие.
Хозяйка вечера встречала гостей в длинном черном платье, поверх которого надела жакет в тон.

Сдержанную цветовую гамму предпочла и Сальма Хайек. На этот раз голливудская звезда отказалась от вызывающих нарядов и появилась в бутике Stella McCartney в приталенном платье чуть выше колена и длинном пальто.

Однако во время празднования 49-летняя актриса сменила его на короткую светлую шубу, чем весьма удивила fashion-экспертов. Столь объемная вещь на невысокой Сальме (рост актрисы — 157 сантиметров, — прим. Woman.ru), да еще и в сочетании с широкополой шляпой, смотрелась весьма неудачно.

Еще одна поклонница марки Stella McCartney, Даша Жукова, также не смогла пропустить это мероприятие. Супруга Романа Абрамовича на этот раз решила не экспериментировать с нарядом и отдала предпочтение платью-рубашке и стильной дубленке.

Чей образ вам понравился больше всего?