Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова сияет не хуже голливудских звезд

    27.11.2015
    Образы Ольги Бузовой чаще вызывают недоумение, чем восторг. Да простит нас телеведущая, но вещи ее бренда (а сейчас она носит только их) сложно назвать модными. Однако последний выход 29-летней звезды заставил нас изменить свое мнение. В сверкающем платье Olga Buzova Design девушка выглядела просто блестяще!
    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова представила блестящий во всех смыслах образ

    26 ноября в Москве прошли съемки новогоднего выпуска популярного шоу Comedy Club. Что из этого получилось, мы сможем увидеть вечером 31 декабря на канале ТНТ, а пока можно обсудить наряды посетивших это мероприятие гостей. Вернее, наряд одной гостьи — Ольги Бузовой.

    На красной дорожке известная телеведущая появилась в эффектном вечернем платье, полностью расшитом серебристыми пайетками. Сегодня 29-летняя звезда носит вещи только своего бренда Olga Buzova Design. Не стал исключением и этот наряд.

    Длинное платье с одним рукавом подчеркнуло стройную фигуру звезды. «Сегодня весь вечер я «купаюсь» в комплиментах!» — похвасталась телеведущая.

    Блестящий образ звезды оценили не только друзья и коллеги, но и поклонники. «Ну красотка!!!сияние сплошное!!!», «Платье действительно бесподобное и вам очень идет», «Великолепно! Браво!» — гласили восторженные комментарии к фотографиям, которыми Бузова делилась весь вечер в своем Instagram.

    Перейти к обсуждению 176

    Стоит признать, Ольга и правда выглядела потрясающе. И даже серебристые остроносые туфли, сливающиеся с ее нарядом (мы бы заменили их на классические черные), не испортили впечатление.

    А вам понравился образ Ольги Бузовой?


    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (176) Добавить комментарий
    • Оля и правда похорошела за последние пару-тройку лет. Стала более элегантно одеваться, а фигура у нее всегда была хорошая - отсутствие груди 3-го размера ее не смущает, у нее есть бабло, если бы комплексовала по этому поводу - давно бы сделала. Единственный минус - она часто говорит глупости. Но это не недостаток, она такой родилась. Умение правильно и грамотно, при этом не глупо, выражаться - это не сиси, у хирурга не пришьешь, не ботокс - у косметолога не вколешь)) Печалька))

    • По-моему у нее нос еще длиннее стал.

    • Вещи такие же, как и у большинства дизайнеров, которых нахваливают...

    • Она и так всегда отстало выглядела, как девушка из 90-х, а сейчас вообще ужасно. Эти вечные седые волосы... Эта прическа. Этот макияж. Как продавщица сельпо из старых советских фильмов.

    • А что за кошмарные тухельки из под платья? Из того же материала???))))

    • Ольга выглядит модно и красиво! Кому не нра...проходите мимо.

    • Гость

      Оля и правда похорошела за последние пару-тройку лет. Стала более элегантно одеваться, а фигура у нее всегда была хорошая - отсутствие груди 3-го размера ее не смущает, у нее есть бабло, если бы комплексовала по этому поводу - давно бы сделала. Единственный минус - она часто говорит глупости. Но это не недостаток, она такой родилась. Умение правильно и грамотно, при этом не глупо, выражаться - это не сиси, у хирурга не пришьешь, не ботокс - у косметолога не вколешь)) Печалька))

      Умение грамотно писать и выражаться легко тренируется. Нужно больше читать книг и находиться в грамотном обществе. На дурдоме-2, конечно, такому не научат)

    • Хорошо она получилась на 7 фото, ей идет. На остальных фото все портит обувь.

    • Полное отсутствие вкуса. А ее одежда реально содрана с других коллекций, причем старых.

    • Каре ей хорошо, наконец хоть кто-то иногда снимает нарощенные патлы и делает стрижку, а то русалки уже надоели))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.