27.11.2015
Образы Ольги Бузовой чаще вызывают недоумение, чем восторг. Да простит нас телеведущая, но вещи ее бренда (а сейчас она носит только их) сложно назвать модными. Однако последний выход 29-летней звезды заставил нас изменить свое мнение. В сверкающем платье Olga Buzova Design девушка выглядела просто блестяще!
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова представила блестящий во всех смыслах образ

26 ноября в Москве прошли съемки новогоднего выпуска популярного шоу Comedy Club. Что из этого получилось, мы сможем увидеть вечером 31 декабря на канале ТНТ, а пока можно обсудить наряды посетивших это мероприятие гостей. Вернее, наряд одной гостьи — Ольги Бузовой.

На красной дорожке известная телеведущая появилась в эффектном вечернем платье, полностью расшитом серебристыми пайетками. Сегодня 29-летняя звезда носит вещи только своего бренда Olga Buzova Design. Не стал исключением и этот наряд.

Длинное платье с одним рукавом подчеркнуло стройную фигуру звезды. «Сегодня весь вечер я «купаюсь» в комплиментах!» — похвасталась телеведущая.

Блестящий образ звезды оценили не только друзья и коллеги, но и поклонники. «Ну красотка!!!сияние сплошное!!!», «Платье действительно бесподобное и вам очень идет», «Великолепно! Браво!» — гласили восторженные комментарии к фотографиям, которыми Бузова делилась весь вечер в своем Instagram.

Стоит признать, Ольга и правда выглядела потрясающе. И даже серебристые остроносые туфли, сливающиеся с ее нарядом (мы бы заменили их на классические черные), не испортили впечатление.

А вам понравился образ Ольги Бузовой?