30.11.2015
В свое время Юлия Тимошенко была не только премьер-министром Украины, но и законодательницей моды. Бывшая поклонница нарядов класса люкс сегодня носит весьма спорные вещи. Чего только стоит платье, которое она выбрала для празднования собственного дня рождения. По мнению интернет-пользователей, в этом «чуде» дизайнерского искусства она напоминает то ли Лилу из «Пятого элемента» то ли... мумию.
  • Юлия Тимошенко

    В свой 55-й день рождения Юлия Тимошенко предстала перед гостями в весьма необычном наряде

27 ноября Юлии Тимошенко исполнилось 55 лет. В честь такой знаменательной даты политик устроила торжество, на которое были приглашены многие известные люди Украины.

Впрочем, внимание интернет-пользователей привлекли не знаменитые гости и дорогостоящие подарки, а наряд именинницы, который они смогли рассмотреть на фотографии, опубликованной одним из украинских блогеров на своей странице Facebook. «Оранжевая принцесса», представшая перед гостями не со своей знаменитой прической, а с распущенными волосами, была одета в этот вечер в весьма необычное платье белого цвета.

Пока одни интересовались, не повредила ли что-нибудь себе Юлия Владимировна, раз обмоталась таким количеством бинтов, другие сравнивали ее платье с нарядом героини Миллы Йовович из фильма «Пятый элемент».

Напомним, Жан-Поль Готье создал для фантастической картины Люка Бессона невероятные комплекты. Наряд, представляющий собой переплетенные между собой широкие эластичные ленты белого цвета, судя по всему, вдохновил одного из украинских модельеров, создавшего этот «шедевр» для Юлии Тимошенко.

Наряд не только смотрелся странно, но и не самым удачным образом подчеркивал фигуру именинницы.