30.11.2015
Мы привыкли к тому, что в баснословно дорогих нарядах, созданных именитыми дизайнерами, выходят в свет западные звезды. Однако на этот раз фурор произвела Яна Рудковская. Известный российский продюсер появилась на детской музыкальной премии Kinder МУЗ Awards-2015 в эффектном платье Золушки от Александра Терехова стоимостью 1 миллион рублей!
  • Яна Рудковская

    Поистине сказочный образ представила Яна Рудковская, появившись на премии Kinder МУЗ Awards-2015 в платье Золушки

29 ноября в Москве прошла церемония вручения премии Kinder МУЗ Awards-2015. Несмотря на то, что возраст участников не превышает 18 лет, поддержать юных артистов приехали многие отечественные знаменитости.

Главной наставницей юных дарований стала Яна Рудковская. В этот вечер 40-летняя звезда предстала перед зрителями шоу в образе... нет, не феи-крестной, а Золушки! Дело в том, что в качестве наряда супруга Евгения Плющенко выбрала роскошное платье с пышной юбкой светло-голубого цвета, созданное дизайнером Александром Тереховым. Этот модный шедевр знаменитая модница приобрела на благотворительном аукционе, прошедшем в Москве за несколько дней до музыкальной премии.

Рудковская не была уверена, стоит ли появляться в таком наряде на премии и даже советовалась со своими Instagram-подписчиками. Впрочем, сомневалась Яна не долго. «Кто знает, когда еще смогу его надеть?» — резюмировала знаменитость.

Поклонники звезды пришли в полный восторг от образа своей любимицы. «Величественно и в то же время очень нежно», «Восторг !!!!»,— гласили комментарии к фотографии Рудковской, опубликованной в Instagram. По традиции, не обошлось и без едких комментариев. «Не нужно надевать платье принцессы Диснея после 35 лет (даже если очень хочется)», — написал один из интернет-пользователей.

Fashion-эксперты задумались над другим вопросом: стоит ли такой миниатюрной женщине, как Яна Рудковская, носить платья с пышными юбками?

А что вы скажете про образ Яны Рудковской?