30.11.2015
29 ноября в Кремлевском дворце прошла третья церемония вручения премии Kinder МУЗ Awards. Хозяйку вечера, продюсера Яну Рудковскую, и юных обладателей заветных «тарелок» поддержали Николай Басков, Андрей Малахов, группа Serebro и другие знаменитости.

  • Группа Serebro

    Группа Serebro


Третий год подряд Яна Рудковская вместе со своей командой организует церемонию Kinder МУЗ Awards, где награды за лучшие песни, дуэты и клипы вручаются юным исполнителям, которые только начинают свой путь в российском шоу-бизнесе. Но в этот раз продюсер перенесла мероприятие из Crocus City Hall в Кремлевский дворец, чтобы, видимо, молодые артисты сразу привыкали к одной самых знаковых концертных площадок страны. А награды им вручали такие артисты, как Филипп Киркоров, Николай Басков и Максим Галкин. За кулисами звезды с удовольствием делали селфи с победителями премии, которые, возможно, однажды займут их место на музыкальном Олимпе.


Хозяйка вечера блистала в «платье Золушки» — нежно-голубом творении дизайнера Александра Терехова (стоимостью в миллион рублей) с юбкой, на создание которой у автора ушли десятки метров шелка и фатина.

Передвигаться в столь пышном наряде по узким коридорам Кремля — задача почти невыполнимая, но Рудковская легко с ней справилась.

Конкуренцию амбициозной блондинке попыталась составить певица Наталья Чистякова-Ионова, участвовавшая в шоу, облачившись в объемное, но при этом почти воздушное белое платье Ma Ya. Обе девушки, впрочем, были похожи в этот вечер на добрых фей, которые исполняют мечты молодых талантов.

А вот участницы группы Serebro явно переборщили с изобретательностью, собираясь на церемонию, — их провокационные костюмы балансировали на грани дозволенного, учитывая специфику и целевую аудиторию мероприятия.

Впрочем, публика принимала девушек тепло — они пользуются стабильным успехом у молодежной аудитории, но едва ли родители, присутствовавшие в Кремле, хотели бы, чтобы их дочери в плане стиля брали пример с дерзкого коллектива.