Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Группа Serebro поразила нарядами на премии Kinder МУЗ Awards

    30.11.2015
    29 ноября в Кремлевском дворце прошла третья церемония вручения премии Kinder МУЗ Awards. Хозяйку вечера, продюсера Яну Рудковскую, и юных обладателей заветных «тарелок» поддержали Николай Басков, Андрей Малахов, группа Serebro и другие знаменитости.


    Третий год подряд Яна Рудковская вместе со своей командой организует церемонию Kinder МУЗ Awards, где награды за лучшие песни, дуэты и клипы вручаются юным исполнителям, которые только начинают свой путь в российском шоу-бизнесе. Но в этот раз продюсер перенесла мероприятие из Crocus City Hall в Кремлевский дворец, чтобы, видимо, молодые артисты сразу привыкали к одной самых знаковых концертных площадок страны. А награды им вручали такие артисты, как Филипп Киркоров, Николай Басков и Максим Галкин. За кулисами звезды с удовольствием делали селфи с победителями премии, которые, возможно, однажды займут их место на музыкальном Олимпе.

    Перейти к обсуждению 22


    Хозяйка вечера блистала в «платье Золушки» — нежно-голубом творении дизайнера Александра Терехова (стоимостью в миллион рублей) с юбкой, на создание которой у автора ушли десятки метров шелка и фатина.

    Передвигаться в столь пышном наряде по узким коридорам Кремля — задача почти невыполнимая, но Рудковская легко с ней справилась.

    Конкуренцию амбициозной блондинке попыталась составить певица Наталья Чистякова-Ионова, участвовавшая в шоу, облачившись в объемное, но при этом почти воздушное белое платье Ma Ya. Обе девушки, впрочем, были похожи в этот вечер на добрых фей, которые исполняют мечты молодых талантов.

    А вот участницы группы Serebro явно переборщили с изобретательностью, собираясь на церемонию, — их провокационные костюмы балансировали на грани дозволенного, учитывая специфику и целевую аудиторию мероприятия.

    Впрочем, публика принимала девушек тепло — они пользуются стабильным успехом у молодежной аудитории, но едва ли родители, присутствовавшие в Кремле, хотели бы, чтобы их дочери в плане стиля брали пример с дерзкого коллектива. 

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.