Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даша Жукова выбрала скромный наряд от Ульяны Сергеенко

    30.11.2015
    Кому-то стиль Даши Жуковой может показаться скучным, а кому-то — слишком надуманным, но супругу Романа Абрамовича с трудом можно отнести к fashion-двоечницам. Даже в самых скромных вещах девушка умеет выглядеть на миллион! Что она и продемонстрировала на закрытии танцевального фестиваля Дианы Вишневой в Москве.
    • Роман Абрамович и Дарья Жукова

      Жены миллиардеров умеют одеваться скромно, пусть и в платья от Ульяны Сергеенко (на фото Дарья Жукова с Романом Абрамовичем)

    Дашу Жукову нельзя назвать поклонницей нарядов российских дизайнеров. 34-летняя знаменитость, уже много лет проживающая за границей, предпочитает носить творения западных модельеров.

    Перейти к обсуждению 37

    Однако для светского мероприятия в Москве она сделала исключение. На закрытии танцевального фестиваля Context Дианы Вишневой Дарья Жукова появилась в платье от Ульяны Сергеенко. Выбор известной модницы (и, кстати, дизайнера в прошлом) пал не на кутюрное творение российского модельера, а на более простую вещь.

    Супруга Романа Абрамовича была одета в скромное трикотажное платье темно-синего цвета, украшенное небольшим воланом, которое она дополнила остроносыми туфлями черного цвета и сумкой Petite Malle от Louis Vuitton.

    Образ Даши Жуковой оценили... поклонники творчества Ульяны Сергеенко. Фолловеры Instagram-аккаунта модного Дома не скупились на комплименты. «Ослепительная красавица», «Элегантный шик», «Даша очень красивая в своей естественной натуральной красоте без этих новомодных губ, грудей, и платье ей очень идет».

    А вам понравился образ Даши Жуковой в Ulyana Sergeenko?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.