30.11.2015
Кому-то стиль Даши Жуковой может показаться скучным, а кому-то — слишком надуманным, но супругу Романа Абрамовича с трудом можно отнести к fashion-двоечницам. Даже в самых скромных вещах девушка умеет выглядеть на миллион! Что она и продемонстрировала на закрытии танцевального фестиваля Дианы Вишневой в Москве.
  • Роман Абрамович и Дарья Жукова

    Жены миллиардеров умеют одеваться скромно, пусть и в платья от Ульяны Сергеенко (на фото Дарья Жукова с Романом Абрамовичем)

Дашу Жукову нельзя назвать поклонницей нарядов российских дизайнеров. 34-летняя знаменитость, уже много лет проживающая за границей, предпочитает носить творения западных модельеров.

Однако для светского мероприятия в Москве она сделала исключение. На закрытии танцевального фестиваля Context Дианы Вишневой Дарья Жукова появилась в платье от Ульяны Сергеенко. Выбор известной модницы (и, кстати, дизайнера в прошлом) пал не на кутюрное творение российского модельера, а на более простую вещь.

Супруга Романа Абрамовича была одета в скромное трикотажное платье темно-синего цвета, украшенное небольшим воланом, которое она дополнила остроносыми туфлями черного цвета и сумкой Petite Malle от Louis Vuitton.

Образ Даши Жуковой оценили... поклонники творчества Ульяны Сергеенко. Фолловеры Instagram-аккаунта модного Дома не скупились на комплименты. «Ослепительная красавица», «Элегантный шик», «Даша очень красивая в своей естественной натуральной красоте без этих новомодных губ, грудей, и платье ей очень идет».

А вам понравился образ Даши Жуковой в Ulyana Sergeenko?