01.12.2015
«Дырявая», «рваная», «нелепая» — какими только эпитетами не награждали дебютную коллекцию Канье Уэста, представленную на Неделе моды в Нью-Йорке. Несмотря на это, армия поклонниц марки Yeezy увеличивается с каждым днем, а вещи раскупаются буквально за час. Впрочем, большинство интернет-пользователей все же уверены, что такая одежда уродует женщин.
  • Кортни Кардашьян

    Поклонники Кортни Кардашьян пришли в недоумение от ее наряда

Fashion-эксперты, главные редакторы ведущих глянцевых изданий (во главе с Анной Винтур) и стилисты утверждают, что одежда от Yeezy — это новое слово в мире моды, но обыватели придерживаются совсем другой точки зрения. По их мнению, любая женщина, надевшая ту или иную вещь, созданную Канье Уэстом, теряет свой шарм и становится антисексуальной.

Впрочем, это никак не останавливает звездных поклонниц Yeezy и они продолжают появляться на публике в этой нелепой одежде. Так, в последний день ноября папарацци запечатлели Кортни Кардашьян на прогулке с сыном Мэйсоном.

36-летняя звезда была одета в безразмерный свитшот грязно-розового цвета, созданный Канье Уэстом, и высокие замшевые сапоги. В этом мятом наряде телезвезда выглядела, мягко говоря, не очень женственно.

Не отстает от Кортни и ее младшая сестра, Ким. К стилю 35-летней теледивы можно относиться по-разному, но нельзя не признать тот факт, что она умеет выглядеть чертовски соблазнительной в дизайнерских нарядах. Однако в вещах, созданных собственным мужем, она смотрится... нелепо. Все эти трикотажные легинсы коричневого цвета, растянутые «дырявые» футболки, безразмерные толстовки начисто лишают Ким сексуальности, а ее знаменитую фигуру просто-напросто уродуют.

А вам нравится одежда марки Yeezy?