Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В одежде от Канье Уэста женщины выглядят антисексуальными

«Дырявая», «рваная», «нелепая» — какими только эпитетами не награждали дебютную коллекцию Канье Уэста, представленную на Неделе моды в Нью-Йорке. Несмотря на это, армия поклонниц марки Yeezy увеличивается с каждым днем, а вещи раскупаются буквально за час. Впрочем, большинство интернет-пользователей все же уверены, что такая одежда уродует женщин.

Fashion-эксперты, главные редакторы ведущих глянцевых изданий (во главе с Анной Винтур) и стилисты утверждают, что одежда от Yeezy — это новое слово в мире моды, но обыватели придерживаются совсем другой точки зрения. По их мнению, любая женщина, надевшая ту или иную вещь, созданную Канье Уэстом, теряет свой шарм и становится антисексуальной.

Перейти к обсуждению 31

Впрочем, это никак не останавливает звездных поклонниц Yeezy и они продолжают появляться на публике в этой нелепой одежде. Так, в последний день ноября папарацци запечатлели Кортни Кардашьян на прогулке с сыном Мэйсоном.

36-летняя звезда была одета в безразмерный свитшот грязно-розового цвета, созданный Канье Уэстом, и высокие замшевые сапоги. В этом мятом наряде телезвезда выглядела, мягко говоря, не очень женственно.

Не отстает от Кортни и ее младшая сестра, Ким. К стилю 35-летней теледивы можно относиться по-разному, но нельзя не признать тот факт, что она умеет выглядеть чертовски соблазнительной в дизайнерских нарядах. Однако в вещах, созданных собственным мужем, она смотрится... нелепо. Все эти трикотажные легинсы коричневого цвета, растянутые «дырявые» футболки, безразмерные толстовки начисто лишают Ким сексуальности, а ее знаменитую фигуру просто-напросто уродуют.

Опрос

А вам нравится одежда марки Yeezy?

01 декабря 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Пенелопа классно одевается.

  • Я вот смотрю на Ким - такая она классная была году в 2006-м, до всех этих пластик. Прям принцесса из какой-нибудь арабской сказки. Зачем перекроила лицо?

  • Мне нра!

  • На 8 фото каблук скосило.

  • 11 фото, такой ужас...

  • Это такой кошмар! Мне их семейка вообще не нравится - достали уже!

  • А мне нравится его одежда.

  • Ну это для тощеньких высоких моделек, на фигуристых Кардашьян смотрится реально странно.

  • Нравится их дочка.

  • Ким в августе была на 5 месяце беременности, я что-то пропустила?)) Что произошло?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.