Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Кто на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Карли Клосс
    Карли Клосс на гала-вечере L'Oreal Women Of Worth Honoree

    Вырез в районе коленей на абсолютно закрытом платье модели волнует больше, чем полупрозрачные наряды иных звезд. Возможно, маятник наконец качнулся в обратную сторону и знаменитости начнут... одеваться?
Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • При этом ни один из хороших нарядов не запомнился!

  • Гость

    При этом ни один из хороших нарядов не запомнился!

    Это так. Из "типа хороших" мне запомнился только наряд Хелен Миррен с детскими рисунками. Правда, красиво.

  • У Хаек реально как ноги отрезали.

  • Наряд Хелен Миррен может и красивый, но не по возрасту. Ей не идет.

  • C первым согласна - Карли шикарна. Миррен бабуся в платье пятилетней девочки. ЧТо здесь стильного? Клэр Фоли не то чтобы плохо. С друзями потусить норм прикид, а для дорожки нет. Абмросия неожиданно понравилась. Хайек огорчает раз за разом, вроде и муж миллиардер и сама красивая, а вкуса ноль. На некой Лондон серая невнятная муть с вейдером - это стильно? Стюарт в той же серости не так уж и плоха, штаны только испортили образ. Девушка с ошейником не так уж плоха - точно не двойка. Элис с двойной фамилией - ну уж не все так плохо в этом платье, бахрома испортила его. С остальным согласна.

  • 9 фотка - классный наряд!

  • Гость

    У Хаек реально как ноги отрезали.

    От коленок.

  • На этот раз соглашусь с выбором Вумана.

  • Гость

    Наряд Хелен Миррен может и красивый, но не по возрасту. Ей не идет.

    Не согласна, идёт!

  • Поддерживаю восторги по поводу Хелен Миррен! Казалось бы, для возрастных женщин есть табу, в том числе, это касается ярких принтов, но она настолько изумительно логично смотрится, что получается нет правил, есть исключения, очень красивые исключения :)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.