07.12.2015
Образами мировых знаменитостей вдохновляются не только простые смертные, но и... другие звезды. Так, по мнению зарубежных fashion-экспертов, наряды 25-летней Риты Оры напоминают look'и 46-летней Дженнифер Лопес.
  • Рита Ора

    На съемках программы X-Factor в Лондоне Рита Ора поразила собравшихся своим роскошным нарядом

6 декабря в Лондоне прошли съемки очередного эпизода музыкального шоу X-Factor. В этот вечер 25-летняя Рита Ора, которая входит в четверку членов жюри, блистала в роскошном наряде от Versace. Мастера итальянского Дома создали для звезды длинное вечернее платье голубого цвета, расшитое золотыми и серебристыми нитями, с невероятным декольте. Ничего не напоминает?

В подобном наряде (к слову, также от Versace) на церемонии вручения премии «Грэмми»-2000 была замечена Джей Ло! Именно так посчитали некоторые fashion-эксперты. По их мнению, Рита Ора уже не в первый раз вдохновляется стилем своей знаменитой коллеги по сцене.

Мы решили проверить, так это или нет, и сравнили некоторые выходы двух знаменитостей. Действительно, некая схожесть присутствует. Правда Рита Ора не копирует look'и Дженнифер Лопес один в один, а лишь вдохновляется ее образами.

Вечерние платья с пышными юбками, полупрозрачные комбинезоны, усыпанные сверкающими стразами, белоснежные наряды с пикантными вырезами, смелое мини на сцене... Наряды певиц можно сравнивать бесконечно.

Но если 46-летняя Джей Ло в 99,9% процентах случаев выглядит бесподобно, то про 25-летнюю Риту Ору этого сказать нельзя. Советуем молодой певице и дальше брать пример со своей коллеги по сцене. Может быть, тогда она перестанет регулярно попадать в списки самых безвкусно одетых звезд.