08.12.2015
После рождения дочери Эди в мае этого года Кира Найтли не была замечена ни на одном официальном мероприятии. Веским поводом впервые выйти в свет стал торжественный прием итальянского Дома Valentino, на котором 30-летняя голливудская звезда блистала в платье из последней коллекции бренда.
  • Кира Найтли

    Для своего первого выхода в свет после родов актриса Кира Найтли выбрала длинное черное платье и кейп из коллекции Valentino

7 декабря в Нью-Йорке прошел торжественный прием модного Дома Valentino. Местом действия стал знаменитый Линкольн-центр. Именно здесь собрались знаменитые друзья марки и преданные клиенты бренда, чтобы поздравить дизайнеров Пьерпаоло Пиччоли и Марию Грацию Кьюри с присуждением премии The Women's Leadership Award.

Почетную награду дизайнерский дуэт получил из руки Киры Найтли. Стоит отметить, что для 30-летней звезды этот светский выход стал первым за полгода после рождения дочери Эди.

Помимо голливудской актрисы в зале присутствовало немало других знаменитостей. 38-летняя Лив Тайлер выглядела просто бесподобно в платье, подчеркнувшей ее постройневшую фигуру.

Диана Крюгер, облаченная в роскошное кутюрное платье, расшитое перьями экзотических птиц, напоминала героиню сказок. Не менее эффектно в этот вечер выглядела и Оливия Палермо. Знаменитая модница, пришедшая на мероприятие в сопровождении своего мужа-красавца, была одета в черное полупрозрачное платье, украшенное золотыми нитями.

Российских поклонниц итальянского Дома в этот вечер представляла Мирослава Дума. 30-летняя it-girl выбрала длинное черное платье без рукавов, расшитое яркими цветами.

Большим сюрпризом для всех собравшихся стало появление Ники Хилтон и Ди Оклеппо... в одинаковых нарядах.

32-летняя светская львица и 45-летняя супруга дизайнера Томми Хилфигера, не сговариваясь, выбрали длинные платья голубого цвета с красно-желтой вышивкой. Стоит отметить, что на обеих блондинках они сидели идеально.

Кто еще из знаменитых модниц блистал в этот вечер в роскошных нарядах Valentino, смотрите в нашей фотогалерее.