Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Сысоева метит в модели?

    08.12.2015
    Недавно фото дочери Кристины Сысоевой произвело настоящий фурор в Instagram. Подписчики 34-летней звезды решили, что ее наследнице прямая дорога в модели. Бывшая возлюбленная британского олигарха решила показать, что и сама она еще «ого-го», и снялась в модной фотосессии.
    • Кристина Сысоева

      Кристина Сысоева приняла участие в новой модной съемке

    Кристине Сысоевой нравится экспериментировать с модными и бьюти-образами. Блондинка регулярно публикует в Сети эффектные селфи в разнообразных нарядах.

    Фотографии звезды реалити-шоу Meet the Russians всегда становятся поводом для обсуждений. На этот раз красотка решила поделиться с фолловерами снимками из своей новой фотосессии.

    Кадры получились «глянцевыми»: они вполне могли бы украсить страницы модного журнала. Кристина позирует в стильных нарядах, изящно расположившись на домашней кушетке. Кругом — легкий творческий беспорядок.

    На одной из фотографий блондинка запечатлена в ярком твидовом костюме и трехцветных остроносых лоферах. Подпись к снимку гласит: «Самое сложное — рекламировать обувь на плоской подошве!».

    Перейти к обсуждению 45

    Поклонники Сысоевой решили, что с этой непростой задачей она определенно справилась. Из стройной звезды популярного британского реалити-шоу могла бы получиться модель, согласны?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Никак не могла вспомнить, что за страшная женщина ещё худее Погребняк - так вот же она! Какое счастье, что только провинциалки продолжают накачивать губы, а так мода проходит, потому что иметь очень худое лицо и эти пельмени - это за гранью уже. Если бы лицо было чуть-чуть буквально полнее, то губы не смотрелись бы так нелепо. А дети очень красивые, особенно, конечно, девочка! Не испортили бы её в будущем подобной пластикой и измождением себя анорексией - вот единственное пожелание. Пусть будет здоровенькой, крепенькой и радует папу с мамой.

    • Как можно так уродливо выглядеть... Вроде, деньги есть... перед детьми не стыдно? Скелет с губами и т.п. аааааа, мои глаза!!!

    • Это больше на антирекламу походит. А уж про "домашние интерьеры" Сысе с ее враньем лучше вообще молчать.

    • КАКИЕ КРАСИВЫЕ НОГИ У НЕЁ!!! Моя мечта!!! Клёвая! Очень манерная, прям звездищщща!

    • Сейчас на все уродства мода, может и станет моделью.

    • Гость

      КАКИЕ КРАСИВЫЕ НОГИ У НЕЁ!!! Моя мечта!!! Клёвая! Очень манерная, прям звездищщща!

      Ноги у неё роскошные, фигура - мечта, не спорю. Тем всегда обиднее, когда поднимаешь глаза. То же самое к Погребняк относится: красивая девушка была, фигура, ноги - всё здорово, но с пластикой на лице произошёл перебой.

    • Кот, подстриженный подо льва на предпоследнем фото 😂👍😻

    • Страшная, невостребованная баба, а возраст уже извините... ни карьеры, ни бабла, а начинать уже поздно... Все куда-то пытается продвинуться за счёт самострелов.

    • Мне только кот понравился. Сысоеву на мыло!

    • Дочка ее (если, конечно, ее дочь эта девочка) похожа на восточную принцессу. С трудом верится, что от английского олигарха.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.