08.12.2015
Недавно фото дочери Кристины Сысоевой произвело настоящий фурор в Instagram. Подписчики 34-летней звезды решили, что ее наследнице прямая дорога в модели. Бывшая возлюбленная британского олигарха решила показать, что и сама она еще «ого-го», и снялась в модной фотосессии.
  • Кристина Сысоева

    Кристина Сысоева приняла участие в новой модной съемке

Кристине Сысоевой нравится экспериментировать с модными и бьюти-образами. Блондинка регулярно публикует в Сети эффектные селфи в разнообразных нарядах.

Фотографии звезды реалити-шоу Meet the Russians всегда становятся поводом для обсуждений. На этот раз красотка решила поделиться с фолловерами снимками из своей новой фотосессии.

Кадры получились «глянцевыми»: они вполне могли бы украсить страницы модного журнала. Кристина позирует в стильных нарядах, изящно расположившись на домашней кушетке. Кругом — легкий творческий беспорядок.

На одной из фотографий блондинка запечатлена в ярком твидовом костюме и трехцветных остроносых лоферах. Подпись к снимку гласит: «Самое сложное — рекламировать обувь на плоской подошве!».

Поклонники Сысоевой решили, что с этой непростой задачей она определенно справилась. Из стройной звезды популярного британского реалити-шоу могла бы получиться модель, согласны?