09.12.2015
Самой стильной знаменитостью 2015 года по версии американского журнала People была признана Риз Уизерспун. Fashion-эксперты отметили не только вечерние, но и повседневные образы актрисы. Интересно, что они скажут об одном из последних нарядов звезды?
  • Риз Уизерспун

    «Оделась как школьница», — гласили комментарии интернет-пользователей к фотографии Риз Уизерспун

8 декабря Риз Уизерспун была замечена папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса. Отправившись на деловую встречу или же обед в один из местных ресторанов, голливудская звезда надела короткую юбку в клетку, шелковую блузу и кружевной кардиган.

Если бы не стильная сумка овальной формы и атласные туфли на каблуке, можно было бы сказать, что 39-летняя актриса была одета... как маленькая девочка.

«Но ведь она выглядит так всегда!» — возразят преданные поклонники знаменитой блондинки. Согласны, актриса и правда часто появляется на публике в коротких юбках, футболках и вязаных джемперах. В данном случае смущает сочетание блузки, воротник которой расшит миниатюрными цветами, кардигана, как у учениц младших классов, и юбки, открывающей колени.

Подобное «обвинение» в адрес голливудской звезды звучит уже не в первый раз. Риз Уизерспун часто путают с ее 15-летней дочерью Авой: в узких джинсах и ярких футболках их не отличить друг от друга.

Впрочем, такой комментарий можно воспринимать и как комплимент. Актриса хоть и удивляет нарядом, но, стоит отметить, выглядит в нем вполне органично.

А вам понравился образ Риз Уизерспун?