10.12.2015
Элегантно и в меру сдержанно — именно такими словами можно описать стиль Екатерины Андреевой. Бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале редко поражает публику необычными нарядами, отдавая предпочтение вещам в классическом стиле от своих любимых брендов Chanel и Hermes. Однако на прошедшей церемонии вручения премии журнала The Hollywood Reporter звезда показала, что знает модные тренды не хуже знаменитых fashionistas.
  • Екатерина Андреева

    Стильный наряд Екатерины Андреевой стал одним из самых обсуждаемых на церемонии «Событие года»

9 декабря в столичном кинотеатре «Иллюзион» прошла церемония вручения премии «Событие года» журнала The Hollywood Reporter, в рамках которой чествовали наиболее выдающихся героев отечественной кино- и телеиндустрии. Среди тех, кто получил заветные статуэтки, оказалась и Екатерина Андреева.

В отличие от большинства гостей, выбравших для мероприятия вечерние платья, победительница в номинации «Телевизионная персона года» предпочла наряд в менее торжественном стиле... и не прогадала! Мы ставим Екатерине Андреевой наивысший балл за знание модных тенденций и один из самых стильных образов вечера.

А ведь еще два года назад на аналогичном мероприятии телеведущая удивила нас своим появлением в платье Saint Laurent Paris, подобранным явно не по размеру.

На этот раз Екатерина Андреева, отметившая в конце ноября свой 54-й день рождения, была одета в шелковое платье-сорочку с кружевным подолом, плотные черные колготки, ботинки в мужском стиле (от своего любимого бренда Chanel) и вязаный джемпер oversize.

Идеальным дополнением к самому актуальному в этом сезоне наряду стало объемное жемчужное колье.

Уверены, подобный комплект оценило бы большинство fashion-экспертов. Нужно отдать должное и самой Екатерине — в этом весьма молодежном look'е она смотрится очень органично.

А вам понравился наряд Екатерины Андреевой?