10.12.2015
И снова 39-летняя Анастасия Волочкова дала повод для обсуждения своей персоны: эпатажная балерина появилась на одном из концертов в ультракоротком платье с декольте и выглядела агрессивно-сексуальной. Вот только концерт этот был предназначен для детей...
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова выступила перед детьми в очень коротком платье

Анастасия Волочкова стала уже практически «мастером спорта» по провоцированию публики: буквально каждую неделю она делает нечто такое, что приводит общественность в изумление. То звезда разобьет люстру ногой, демонстрируя свой фирменный шпагат, то сфотографируется обнаженной, а то и на всю страну раскроет душевные тайны.

Особенно часто балерина шокирует публику своими нарядами — страсть Анастасии к экстравагантным костюмам (как на сцене, так и в обычной жизни) уже давно стала притчей во языцех.

На днях очередное платье блондинки произвело фурор — очень короткое, украшенное стразами и с глубоким декольте. Конечно, в таком наряде Волочкова выглядела по-своему эффектно, вот только в таком виде она предстала не на каком-нибудь вечернем корпоративе, а на концерте для детей!

Саму балерину, очевидно, не смущал ее откровенный наряд, и она лихо отплясывала и даже подпевала себе, демонстрируя растяжку и другие «прелести» сидящим в зале малышам. После концерта Волочкова не преминула рассказать своим поклонникам в Instagram, как дети тепло ее приняли, и выложила в соцсеть несколько роликов и снимков: «В Чертаново: мы с ребятами станцевали, спели, подружились, порадовались!» — написала звезда.

А вот фолловеры Анастасии были совсем не рады, увидев ее в таком образе: «Как можно перед детьми надевать такое развратное платье??? Там же все трусы наружу?!», «Надо уметь подбирать наряд под мероприятие. А это no comments»,  «Танец явно не детский», «Мне кажется с вашим коротким платьем перебор, дети же ниже сидят и им видно все!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — возмутились подписчики звезды.

Подобные комментарии Волочкова не оставила безнаказанными и всех недоброжелателей отправила в бан, предварительно высмеяв: «Не надо завидовать моим ногам и творчеству! Вы так никогда не сможете! Вы ни в коротких, ни в длинных никому не интересны», — написала балерина в Instagram.

Звезда подчеркнула: дети ее любят, и платье, вызвавшее столько споров, им очень понравилось.

Как вы считаете, можно ли в таком виде выступать перед детьми?