10.12.2015
Западные звезды умеют стареть красиво, демонстрируя при этом не только потрясающие (для их возраста) фигуры, но и отменное чувство стиля. К таким знаменитостям можно отнести 75-летнюю Ракель Уэлч и 73-летнюю Барбару Стрейзанд. На завтраке американского журнала The Hollywood Reporter они продемонстрировали, что значит одеваться с шиком.
  • Ракель Уэлч

    Ракель Уэлч продемонстрировала настоящий шик на завтраке американского издания журнала The Hollywood Reporter

9 декабря светские мероприятия, организованные журналом The Hollywood Reporter, прошли и в Москве, и в Западном Голливуде. Пока отечественные знаменитости блистали на премии «Событие года», их иностранные коллеги собрались на светском завтраке Annual Women Entertainment, в рамках которого отмечают влиятельных женщин за их вклад в кино и культуру.

В этом году на праздновании присутствовали многие американские знаменитости, но мы решили обратить особое внимание на двух персон — Барбару Стрейзанд и Ракель Уэлч.

75-летняя звезда фильма «Миллион лет до нашей эры» появилась на мероприятии в брючном костюме светло-бежевого цвета, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Свой наряд актриса дополнила абсолютно прозрачной блузой с хищным принтом, поразив собравшихся смелостью и великолепной формой.

Ракель Уэлч, без сомнения, является одной из самых стильных актрис, разменявших восьмой десяток. Бывшая девушка Бонда любит подчеркивать свою стройную фигуру обтягивающими платьями, узкими брюками и никогда не попадает впросак!

73-летняя Барбара Стрейзанд, в отличие от своей коллеги, продемонстрировала более спокойный образ. Выбор актрисы пал на слегка зауженные черные брюки, шелковую блузу в тон и блейзер цвета бордо. Роскошные драгоценности обладательница «Оскара» не признает, поэтому дополнила свой образ ожерельем из полудрагоценных камней и кулоном с бахромой.

Чей образ вам понравился больше?