10.12.2015
Кого сегодня удивишь появлением на светском мероприятии в наряде от Dior, Louis Vuitton или другого знаменитого бренда? Настоящие модницы делают ставки на молодых дизайнеров. Не стала исключением и Крис Дженнер. 60-летняя звезда реалити-шоу поразила fashion-экспертов своим выходом в платье от... украинского модельера.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер любит удивлять публику, в том числе и выбором нарядов

Прошедшее 9 декабря мероприятие Annual Women Entertainment Breakfast подарило нам немало интересных звездных образов. Мы не только восхищались нарядами шикарных Ракель Уэлч и Барбары Стрейзанд, но и обратили пристальное внимание на Крис Дженнер.

60-летняя звезда реалити-шоу, на днях ставшая бабушкой в пятый (!) раз, появилась на публике в весьма интересном наряде. Поверх одного платья, выполненного из стрейч-ткани, было надето второе, представляющее собой футляр в виде крупной сетки, украшенной жемчужинами. Мы были очень удивлены, узнав, что создательницей этого наряда является украинский дизайнер Anna K.

Несмотря на молодой возраст (девушке всего лишь 20 лет), Анна весьма известна не только у себя на родине, но и за границей, где ее называют одним из самых перспективных молодых дизайнеров.

Как пишут украинские онлайн-издания, этот наряд Крис Дженнер увидела на основательнице проекта Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарье Шаповаловой во время парижской Недели моды и, по словам последней, мгновенно влюбилась в него.

В интернет-магазине бренда платье можно приобрести за € 1 310 (около 99 050 руб.) и только по предзаказу. Уверены, преданные поклонницы семейства Кардашьян уже атаковали онлайн-бутик молодого дизайнера.