Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Что это?!» Поклонники Кети Топурии шокированы ее нарядом

    11.12.2015
    Уметь носить экстравагантные наряды — целое искусство, которое далеко не всем дано постичь. Кети Топурия, известная своим эпатажным стилем, в очередной раз хотела удивить публику, выбрав необычное платье, но прогадала. Поклонники 29-летней звезды не стали молчать и назвали образ любимой певицы «ужасным».
    • Кети Топурия

      Кети Топурии стоило хорошо подумать, прежде чем выходить на красную дорожку в таком платье

    В четверг 10 декабря в Москве отгремела Первая Российская Национальная Музыкальная Премия. Под прицелом сотен фотокамер оказалась и Кети Топурия. Солистка группы «А-Студио» в очередной раз предстала в необычном образе. На красной дорожке 29-летняя певица появилась в черном полупрозрачном платье. 

    Выполненное из неопрена и органзы, оно скорее напоминало мешок, чем стильный наряд. И к тому же совершенно портило стройную фигуру звезды, которая так быстро вернула себе прежнюю форму после рождения дочери Оливии.

    Стоит отметить, что в точно таком же наряде Топурия была замечена год назад — на съемках программы «Песня года-2014». Уже тогда образ звезды подвергся критике. «Скорее страшное, чем экстравагантное», — писали интернет-пользователи. Не изменили они свое мнение и на этот раз.

    Перейти к обсуждению 93

    «Что на ней надето???? Кто ЭТО сшил?» — гласили комментарии под снимком звезды, который она опубликовала в своем Instagram.

    А вам понравился наряд Кети Топурии?


    Текст: Алена Петровская Фото: Е. Смирнов/Woman.ru, Petrsonastars, Starface, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.