11.12.2015
Уметь носить экстравагантные наряды — целое искусство, которое далеко не всем дано постичь. Кети Топурия, известная своим эпатажным стилем, в очередной раз хотела удивить публику, выбрав необычное платье, но прогадала. Поклонники 29-летней звезды не стали молчать и назвали образ любимой певицы «ужасным».
  • Кети Топурия

    Кети Топурии стоило хорошо подумать, прежде чем выходить на красную дорожку в таком платье

В четверг 10 декабря в Москве отгремела Первая Российская Национальная Музыкальная Премия. Под прицелом сотен фотокамер оказалась и Кети Топурия. Солистка группы «А-Студио» в очередной раз предстала в необычном образе. На красной дорожке 29-летняя певица появилась в черном полупрозрачном платье. 

Выполненное из неопрена и органзы, оно скорее напоминало мешок, чем стильный наряд. И к тому же совершенно портило стройную фигуру звезды, которая так быстро вернула себе прежнюю форму после рождения дочери Оливии.

Стоит отметить, что в точно таком же наряде Топурия была замечена год назад — на съемках программы «Песня года-2014». Уже тогда образ звезды подвергся критике. «Скорее страшное, чем экстравагантное», — писали интернет-пользователи. Не изменили они свое мнение и на этот раз.

«Что на ней надето???? Кто ЭТО сшил?» — гласили комментарии под снимком звезды, который она опубликовала в своем Instagram.

А вам понравился наряд Кети Топурии?