15.12.2015
С красивой фигурой можно позволить себе все. Даже давно забытые тренды, ставшие, казалось, синонимом дурного вкуса, вполне отлично смотрятся, если ты Дженнифер Лопес. На днях 46-летняя звезда подчеркнула формы узкими джинсами, которые заправила в сапоги на каблуках. Обсудим?
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес с легкостью реабилитирует забытые тренды

Кто в 2000-х не заправлял джинсы в сапоги? Разные способы «укладки» денима в обувь знала каждая уважающая себя fashionista. Затем появились суперузкие скинни и значительно облегчили жизнь модницам. Облегающие джинсы, сапоги на шпильке, обтягивающий топ и челка — кажется, так выглядела каждая вторая девушка. Теперь заправлять штаны в обувь на каблуке совсем не комильфо.

Однако 46-летней Дженнифер Лопес не писаны никакие модные законы.

Певица прекрасно знает, что отличная фигура и грамотная стилизация способны реанимировать любой забытый тренд. На днях красотку сфотографировали в Лос-Анджелесе, где она гуляла в узких темных джинсах и тонкой синей водолазке. Штаны Джей Ло были заправлены в черные замшевые сапоги на высоких каблуках. Завершающим штрихом образа стала сумка с бахромой, лаконичные темные очки и аккуратный пучок на голове.

Поклонники остались в восторге от образа Лопес. Фанаты певицы в один голос утверждают, что в свои 46 лет Дженнифер выглядит получше многих 20-летних девушек. Что ж, с этим сложно поспорить. Конечно, в умении сочетать вещи у звезды больше конкурентов, но с данным look'ом она справилась на отлично! Вы согласны?

Вам нравится наряд Дженнифер Лопес?