17.12.2015
30-летняя солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина нередко вдохновляется образами западных звезд, выбирая себе наряд для того или иного мероприятия. Вспомните хотя бы ее выход в безразмерной толстовке и ботфортах а-ля Рианна! Большое впечатление на Ольгу производят и модные look'и Ким Кардашьян. Российская артистка решилась повторить один из самых провокационных нарядов американской звезды реалити.
  • Ольга Серябкина

    Ольга Серябкина в очередной раз доказала, что ей нет равных среди российских звезд в выборе эффектных нарядов, появившись на публике в платье из латекса (на фото с Тимуром Бекмамбетовым)

16 декабря в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера караоке-комедии (так фильм окрестили создатели) «Самый лучший день». Несмотря на внушительный звездный список гостей, все взгляды (особенно представителей сильного пола) были направлены на Ольгу Серябкину. Солистка группы SEREBRO, исполнившая в картине одну из главных ролей, в очередной раз поразила публику своим нарядом.

На этот раз 30-летняя певица и теперь уже актриса была одета в платье из латекса с очень глубоким декольте. Никого не напоминает? В похожем наряде в конце прошлого года была замечена Ким Кардашьян.

Появление американской звезды в платье Atsuko Kudo разделило ее поклонников на два лагеря. Одни восхищались впечатляющими формами Ким и ее смелостью, другие утверждали, что она зашла слишком далеко.

Фанаты Ольги Серябкиной также не пришли к единому мнению. «Вульгарно и безвкусно», «Классное платье, далеко не каждая бы осмелилась надеть. И мало бы на ком оно так хорошо сидело», «Ужас, а не платье», «Красотка!!! И точка!!!» — гласили комментарии к фотографиям с премьеры, которые певица активно публиковала в своем Instagram.

Один из поклонников настолько впечатлился нарядом певицы, что даже предложил ей руку и сердце.

А вы что скажете про образ Ольги Серябкиной?