17.12.2015
В последнее время 33-летняя Вера Брежнева полюбила сказочные костюмы: на «Песне года» она блистала в пышном красном платье с многометровым шлейфом, а на днях и вовсе примерила наряд героини популярного диснеевского мультфильма «Холодное сердце» Эльзы. Оценим?
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева на съемках новогодней программы

Мультфильм «Холодное сердце» вышел в 2013 году и стал самым кассовым в истории кинематографа. История сестер Эльзы и Анны до сих пор волнует детей. А уж что говорить об их нарядах! Платье «как у Эльзы» значится в списках модных мастхэвов чуть ли не каждой второй (если не каждой первой!) девочки мира. Мечту юных зрительниц решила воплотить Вера Брежнева. Певица примерила наряд королевы Эренделла на съемках новогодней программы украинского телеканала «1+1».

Конечно, платье несколько отличается от оригинала. Звезда не стала скрывать свои стройные ноги и предпочла прозрачный подол, расшитый перьями.

Видео со съемок поклонники Брежневой увидят лишь 31 декабря, но даже по фото можно сказать, что попадание в образ получилось стопроцентное! Знаменитой блондинке очень подходит нежно-голубой цвет.

Поклонники певицы были единодушны. «Волшебная!», «Сногсшибательно!», «Платье — мечта любой девочки!» — фанаты Веры не скупились на комплименты. А кто-то даже предложил певице и дальше экспериментировать с нарядами героинь мультфильмов и примерить наряд Рапунцель.

Вам нравится look Веры Брежневой?