22.12.2015
В преддверии новогодних праздников российские знаменитости примерили платья из новой коллекции дизайнера Тони Уорда. Кому из них больше всего идут кутюрные наряды ливанского дизайнера? Голосуем!
  • Валерия в платье Tony Ward

    Валерия в платье Tony Ward

У отечественных знаменитостей нет проблем с выбором нарядов для светских мероприятий. Многие дизайнеры готовы подарить им свои роскошные вечерние платья. Так, ливанский модельер Тони Уорд, недавно открывший в Москве свой первый бутик, предложил представительницам российского шоу-бизнеса примерить платья из его последней коллекции haute couture.

Несмотря на то, что показы ливанского модельера не входит в официальное расписание Недели Высокой моды, его творения иначе как кутюрными не назовешь. Особое внимание Тони Уорд уделяет декору и уже от мелочей переходит к цельному образу. Именно поэтому его называют «архитектором деталей».

Каждое платье Tony Ward, по признанию 45-летнего дизайнера, помогает женщину почувствовать себя счастливой, блистательной, неповторимой и особенной.

В съемке приняли участие певица Валерия, актриса Екатерина Волкова, известная модница и создательница самых теплых курток-парок Ксения Чилинагрова, телеведущие Липа и Ольга Ушакова, бизнес-леди Ольга Панченко и знаменитая биатлонистка Ольга Зайецва. Уверены, многие из них, выбирая наряд для новогодней ночи, остановятся на платье от Tony Ward.

Чей образ вам понравился больше?