Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнер Тони Уорд переодел российских звезд в платья «от кутюр»

В преддверии новогодних праздников российские знаменитости примерили платья из новой коллекции дизайнера Тони Уорда. Кому из них больше всего идут кутюрные наряды ливанского дизайнера? Голосуем!

У отечественных знаменитостей нет проблем с выбором нарядов для светских мероприятий. Многие дизайнеры готовы подарить им свои роскошные вечерние платья. Так, ливанский модельер Тони Уорд, недавно открывший в Москве свой первый бутик, предложил представительницам российского шоу-бизнеса примерить платья из его последней коллекции haute couture.

Перейти к обсуждению 9

Несмотря на то, что показы ливанского модельера не входит в официальное расписание Недели Высокой моды, его творения иначе как кутюрными не назовешь. Особое внимание Тони Уорд уделяет декору и уже от мелочей переходит к цельному образу. Именно поэтому его называют «архитектором деталей».

Каждое платье Tony Ward, по признанию 45-летнего дизайнера, помогает женщину почувствовать себя счастливой, блистательной, неповторимой и особенной.

В съемке приняли участие певица Валерия, актриса Екатерина Волкова, известная модница и создательница самых теплых курток-парок Ксения Чилинагрова, телеведущие Липа и Ольга Ушакова, бизнес-леди Ольга Панченко и знаменитая биатлонистка Ольга Зайецва. Уверены, многие из них, выбирая наряд для новогодней ночи, остановятся на платье от Tony Ward.

Опрос

Чей образ вам понравился больше?

22 декабря 2015
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Tony Ward

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Валерию так люто отфотошопили, что невозможно узнать.

  • Почему-то все дамы на фото зажатые, словно стесняются, то ли платьев, то ли себя. Нет раскованности, отсюда ощущение, что женщина - отдельно, а платье - отдельно.

  • Примеряют красивые платья, но как выйдут в чем нибудь свет, страшно смотреть

  • Безумно красивые платья!!!Но эта вездесущая Валерия достала уже-практически ни одно мероприятие,и уж тем более концерт без неё не обходится.э

  • Гость

    Безумно красивые платья!!!Но эта вездесущая Валерия достала уже-практически ни одно мероприятие,и уж тем более концерт без неё не обходится.э

    Как лижет - так и концертирует.

  • Гость

    Валерию так люто отфотошопили, что невозможно узнать.

    К сожалению, все еще можно(

  • Красивые платья кроме последнего.

  • Волкова вернись в брюнетку

  • не умеют наши женщины подавать красивые наряды и существовать в них. На ту же ДжЛо мешок надень, но она как встанет, как взглянет - уух! ЗАхочется этот мешок себе купить. А тут..печально

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.