Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Платье Кети Топурии сравнили с туалетной бумагой

    23.12.2015
    Певица и дизайнер Кети Топурия известна своими необычными прическами и нарядами. Однако новый образ модницы не восхитил, а рассмешил поклонников. Черно-белое платье KETIone они сравнили с... туалетной бумагой.

    Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия запоминается не только сильным голосом, но и безумными концертными нарядами и прическами. В обычной жизни 29-летняя певица также претендует на звание it-girl, смело примеряя наряды молодых дизайнеров и миксуя разные тренды. Поэтому, когда Кети решила создать свой модный бренд, никто не удивился.

    В этом сезоне Топурия дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia: ее осенняя коллекция заслужила теплые отзывы fashion-экспертов.

    Однако поклонники певицы не столь оптимистичны. Так, например, черное платье с вертикальной белой деталью фанаты Кети раскритиковали в пух и прах. «Туалетная бумага распуталась...», «Уважаю Кети, но платье мне не нравится. Ассоциация с рулоном туалетной бумаги от шеи вниз...» — такие комментарии оставляют пользователи Instagram к фотографии Топурии в этом наряде.

    Перейти к обсуждению 30

    Интересно, что, когда певица впервые представила это платье публике, отзывы были положительными. Возможно, все дело в модели — тогда наряд демонстрировала Даша Малыгина. А может, дизайн действительно неудачный... Как вы думаете?

    Вам нравится это платье KETIone?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Persona stars, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.