24.12.2015
40-летняя Татьяна Навка приняла участие в фотосессии портала Aizel.ru и рассказала о том, как ей удается сочетать напряженную работу и семейные будни, а также о своем стиле и ролевых моделях.
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка в фотосессии портала Aizel.ru (в платье Self-Portrait)

На днях Татьяна Навка появилась в стильной фотосессии портала Aizel.ru — олимпийская чемпионка, мама двух красавиц-дочерей и супруга «правой руки» президента РФ, Дмитрия Пескова, примерила разные образы: от романтичных кружевных платьев и нарядов из шелка до строгого жакета и кожаных легинсов в стиле «рок-шик».

«Вообще я предпочитаю платья и юбки — люблю женственные вещи. Элегантная классика — вот то, что меня радует. Но не стоит думать, будто я из тех женщин, что из дома всегда выходят при параде», — призналась Навка в интервью онлайн-версии журнала Aizel.

Кроме того, Татьяна рассказала, что семья для нее — всегда на первом месте, и если она чувствует, что ее работа каким-то образом мешает ей проводить достаточно времени с мужем и дочерьми, спортсменка может и отменить все планы. Однако Татьяна способна работать и в каникулы: «Отдыхать на Новый год я не буду. Да я и не могу сидеть на одном месте, сразу начинает казаться, что жизнь проходит мимо».