25.12.2015
24 декабря в московском киноцентре «Октябрь» состоялся показ фильма «Мафия: Игра на выживание» режиссера Сарика Андреасяна. На красной дорожке блистали Наталья Рудова, Елена Подкаминская, Елена Темникова, братья Андрей и Алексей Чадовы и другие знаменитости.
  • Андрей Чадов и Наталья Рудова

    Андрей Чадов и Наталья Рудова

Режиссер Сарик Андреасян известен широкой публике по таким работам, как «Что творят мужчины», «Что творят мужчины-2», «Мужчина против мужчин», «Корпоратив» и «Ограбление по-американски». На этот раз он представил общественности фантастический боевик «Мафия: Игра на выживание», главные роли в котором исполнили Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Андрей Чадов, Наталья Рудова и другие знаменитости. Звезд на премьере было немало: кинематографиста поддержали как актеры, сыгравшие в презентуемой картине, так и те, кто играл в его предыдущих проектах — в том числе красавицы Татьяна Котова и Настасья Самбурская.

Актриса Наталья Рудова основательно подготовилась к появлению на красной дорожке — правда, глядя на эффектную блондинку в ультракоротком платье и босоножках, трудно было определить, зима в Москве или все-таки лето.

Остальные девушки тоже воспользовались аномально теплой погодой, установившейся в столице, и демонстрировали фотографам обнаженные ноги и легкие наряды — например, артистка Елена Подкаминская выбрала стильное сочетание простой белой футболки и узкой юбки, отделанной пайетками, а певица Елена Темникова поверх бледно-розового платья-комбинации надела искуственно состаренный серый свитер.

 Прохор Шаляпин появился в кинотеатре «Октябрь» с новой великовозрастной спутницей, в которой журналисты узнали 68-летнего диктора Татьяну Судец.

При этом со своей (вероятно) бывшей невестой, моделью Анной Калашниковой, которая также присутствовала на премьере, певец и словом не перекинулся. Анна, в свою очередь, всячески пыталась привлечь внимание то ли несостоявшегося мужа, то ли общественности, поэтому выбрала для мероприятия вечернее красной платье из тюля и песцовую накидку, которые контрастировали с нарядами большинства гостей.


В центре сюжета фильма «Мафия: Игра на выживание» — далекое будущее, где карточная игра «Мафия» стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек собрались за столом, чтобы определить, кто мафия, а кто — мирный житель, однако в прямом эфире все происходящее перестало быть только игрой.
Картина «Мафия: Игра на выживание» выходит в прокат 1 января 2016 года.