28.12.2015
Певица Алсу — известная модница. 32-летняя звезда обожает одежду от российских дизайнеров и уже начала приучать своих дочек — 9-летнюю Сафину и 7-летнюю Микеллу — к творениям отечественных модельеров. Тренд на похожие наряды не обошел эту семью стороной!
  • Алсу

    Алсу и ее дочки получили в подарок одинаковые вещи от Беллы Потемкиной

Одевать дочку так же, как и себя — один из любимых модных приемов знаменитых (и не только) матерей. Не отстает и Алсу: на днях певица выложила в Instagram снимок, где позирует вместе со своими дочками в похожих вещах. Звезда была в свитшоте Bella Potemkina, а Сафина и Микелла предпочли майки с боковыми вырезами. На груди у модного семейства красовался логотип отечественного бренда — профиль девушки.

«Мы всегда очень радуемся когда одеваемся одинаково!! Спасибо большое @bellapotemkinaofficial за наши новогодние подарочки!» — написала в своем микроблоге Алсу.

Однако подписчиков певицы больше заинтересовали не похожие наряды женской половины семьи Абрамовых, а сами девочки. Фанаты Алсу отметили, что 9-летняя Сафина скоро станет выше мамы, а 7-летняя Микелла, похоже, растет хулиганкой. Не знаем, как насчет хулиганки, но модницами девочки имеют все шансы стать — с такой-то мамой!

 

Тренд на одинаковые наряды для мамы и ребенка уже не нов: такими обзавелись практически все знаменитости, а каждый уважающий себя модный бренд запустил линейку детских вещей, копирующих взрослые. А вам по душе эта тенденция?