29.12.2015
На днях бывшая первая леди и, возможно, будущий президент США Хиллари Клинтон поразила жителей Манхэттэна своим необычным нарядом. На прогулку в Центральном парке политик вышла в афганском кафтане с причудливой вышивкой.
  • Хиллари Клинтон

    Хиллари Клинтон удивила модную общественность

Женщины-политики редко удивляют нас своим внешним видом. Строгие костюмы, классические прически, незаметный макияж. Однако порой и у железных леди душа требует праздника. Так, 68-летняя Хиллари Клинтон на днях была сфотографирована папарацци на прогулке в Центральном парке Манхэттена. На супруге 42-го президента США был причудливый кафтан, расшитый разноцветными растениями.

Эту необычную для политика вещь Хиллари купила аж в 2003 году в Афганистане и уже надевала во время официального визита в эту страну в 2009 году.

В принципе, мы не очень удивились столь колоритному образу миссис Клинтон. Ее юность пришлась на расцвет движения хиппи и даже в деловых нарядах кандидата в президенты США прослеживается этническая составляющая. Хиллари обожает длинные пиджаки и туники, а также порой предпочитает цвета, больше подходящие для праздничного сари, чем для строгого костюма.

Судя по снимкам, сделанным американскими фотографами, прогулка Клинтонов (а кроме Хиллари в кадр попал и Билл, и их беременная дочь Челси с коляской, и муж Челси Марк Мезвински) была тщательно спланированной вылазкой, а значит, до выборов мы не раз увидим политика в необычных нарядах.