30.12.2015
В последнее время все внимание поклонников клана Кардашьян-Дженнер приковано к самому младшему члену звездной семьи, новорожденному сыну Ким Кардашьян и Канье Уэста, Сэйнту. Но дочери 35-летней реалити-дивы и 38-летнего рэпера, 2-летней Норт, все равно удалось привлечь к себе общественный интерес: 29 декабря она появилась на публике в таком необычном наряде, что не обсудить его было просто невозможно.
  • Норт Уэст

    Папарацци запечатлели Норт Уэст на прогулке

Пока Ким Кардашьян отдыхает после родов дома с новорожденным сыном Сэйнтом, ее 2-летняя дочь большую часть времени находится под присмотром своей тети Кортни.

Именно в компании старшей из сестер Кардашьян Норт была замечена 29 декабря в Лос-Анджелесе. На наследницу звезды реалити и известного рэпера трудно было не обратить внимание: выглядела малышка весьма эксцентрично. На девочке были свободные голубые джинсы, белоснежные кеды Converse, грязно-розовая толстовка и кепка в тон. И все бы ничего, но образ дополняла светлая пушистая шуба, явно слишком большая Норт.

Впрочем, чему тут удивляться: родители просто обожают одевать свою дочку в дорогие наряды — и неважно, идут они крохе или нет. Жакеты от французского модного Дома Balmain, грубые ботинки от Dr. Martins, кожаные косухи, костюмы в стиле милитари, меха, костюмы из перьев и даже... каблуки! Желая удивить публику, Ким и Канье позволяют Норт носить вещи, явно не предназначенные для детей ее возраста.

Правильно ли это? Вопрос спорный. Но своей цели мистер и миссис Уэст явно достигли: их наследница растет настоящей it-girl, ее наряды обсуждают не меньше, чем образы взрослых знаменитостей, а мамы-модницы по всему миру мечтают покупать своим малышкам такую же модную одежду.

Нравится ли вам, как Ким Кардашьян и Канье Уэст одевают свою дочь?