11.01.2016
Прошедшая в Лос-Анджелесе церемония «Золотой глобус-2016» подарила нам немало модных тем для обсуждения. Одни знаменитости порадовали выбором вечернего наряда, другие — огорчили. А вот выход актера Дэниса О'Харе застал нас врасплох: мужчина появился на красной дорожке в туфлях на каблуках...
  • Дэнис о' Харе

    Образ актера Дэнис О'Харе стал одним из самых обсуждаемых на церемонии «Золотой глобус-2016»

На любой громкой музыкальной или кино-церемонии всегда найдется персонаж, поражающий своим нарядом. На прошедшем «Золотом глобусе» таким человеком, среди прочих, стал актер Дэнис О'Харе.

На красной дорожке 73-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» 53-летний актер появился в черных брюках, белой сорочке, дополненной галстуком, и классическом жакете, украшенном знаменитым рисунком «пье-де-пуль», более известным как «гусиная лапка».

Ничего особенного, вполне себе вечерний наряд, если бы не... босоножки Christian Louboutin на платформе.

«Почему мужчина надел каблуки?» — спросите вы. Думаем, таким необычным способом, актер решил поддержать создателей знаменитого сериала «Американская история ужасов», который в этом году был номинирован на «Золотой глобус».

Для тех, кто не смотрел пятый сезон, получивший название «Отель», поясним: Дэнис О'Харе сыграл в нем роль бритоголового трансвестита по кличке Лиз Тейлор. По сценарию, герой Дэниса, вдохновленный образами знаменитой актрисы, дефилирует по коридорам Cortez в развевающихся шелках и эффектных украшениях.

В интервью газете Metro актер признался, что после данной роли он начал оценивать обувь на чужих ногах и «примерять» ее на себя: «Мм, эта пара ничего! А вот эти, пожалуй, слишком высокие для меня».

Что скажете про образ Дэнис О'Харе на церемонии «Золотой глобус-2016»?