11.01.2016
Без преувеличения можно сказать, что на данный момент церемония «Золотой глобус-2016» стала самым громким светским мероприятием года. Ну а главной звездой вечера была 46-летняя Дженнифер Лопес — певица наконец прикрылась, однако все равно смогла поразить присутствующих своим образом.
  • Каспер Смарт и Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес блистала на «Золотом глобусе» в желтом платье от Giambattista Valli

Дженнифер Лопес всегда отличалась хорошей фигурой и привязанностью к откровенным нарядам. Но в последнее время певица особенно полюбила «голые» платья. Мы уж и забыли, когда видели Джей Ло на красной дорожке одетой. И вот на «Золотом глобусе» звезда наконец решила нас удивить.

В отеле The Beverley Hilton, где проходила церемония, Лопес появилась в кутюрном желтом платье от Giambattista Valli со шлейфом, разрезом от бедра и небольшим кейпом.

Наряд сделал из Дженнифер настоящую диву в стиле гламурных 1930-х. Шика образу добавляли и 200 каратов бриллиантов от Harry Winston. Певица решила не скромничать и надела сразу два ожерелья, браслет, два кольца и серьги. Клатч и туфли Лопес также сверкали — к счастью, они были украшены кристаллами, а не драгоценными камнями.

Конечно, не обошлось и без критики. Иные стилисты отметили, что в этом платье ноги Джей Ло выглядят довольно короткими. Похожий эффект наблюдается и у профессиональной модели, демонстрировавшей наряд на Неделе Высокой моды в Париже. Также некоторые пользователи Интернета сравнили образ Лопес с бутылкой горчицы, но нам эта аналогия кажется слишком надуманной. 

Вам нравится наряд Дженнифер Лопес?