Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Лопес поразила роскошным нарядом на «Золотом глобусе-2016»

    11.01.2016
    Без преувеличения можно сказать, что на данный момент церемония «Золотой глобус-2016» стала самым громким светским мероприятием года. Ну а главной звездой вечера была 46-летняя Дженнифер Лопес — певица наконец прикрылась, однако все равно смогла поразить присутствующих своим образом.
    • Каспер Смарт и Дженнифер Лопес
      Дженнифер Лопес блистала на «Золотом глобусе» в желтом платье от Giambattista Valli

    Дженнифер Лопес всегда отличалась хорошей фигурой и привязанностью к откровенным нарядам. Но в последнее время певица особенно полюбила «голые» платья. Мы уж и забыли, когда видели Джей Ло на красной дорожке одетой. И вот на «Золотом глобусе» звезда наконец решила нас удивить.

    В отеле The Beverley Hilton, где проходила церемония, Лопес появилась в кутюрном желтом платье от Giambattista Valli со шлейфом, разрезом от бедра и небольшим кейпом.

    Наряд сделал из Дженнифер настоящую диву в стиле гламурных 1930-х. Шика образу добавляли и 200 каратов бриллиантов от Harry Winston. Певица решила не скромничать и надела сразу два ожерелья, браслет, два кольца и серьги. Клатч и туфли Лопес также сверкали — к счастью, они были украшены кристаллами, а не драгоценными камнями.

    Перейти к обсуждению 39

    Конечно, не обошлось и без критики. Иные стилисты отметили, что в этом платье ноги Джей Ло выглядят довольно короткими. Похожий эффект наблюдается и у профессиональной модели, демонстрировавшей наряд на Неделе Высокой моды в Париже. Также некоторые пользователи Интернета сравнили образ Лопес с бутылкой горчицы, но нам эта аналогия кажется слишком надуманной. 

    Вам нравится наряд Дженнифер Лопес?


    Текст: Инна Славина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Можете закидать меня тапками - но вот совсем меня не впечатлило это платье. На более высокой девушке с меньшим размером груди оно бы смотрелось куда выигрышней. Та же Эмбер Херд или Роззи (подруга Стэтхэма, фамилиё никак не запомню) смотрелись бы в нем куда лучше. И оттопыренная ножка совсем не в тему, да и цвет Джен не очень идет.

    • На ДжейЛо смотрится получше чем на модели во время показа, у Лопез хоть грудь есть для этого платья. Но вот эта нога, так и норовит "выйти" из платья чтобы всем показаться)

    • Гость

      На ДжейЛо смотрится получше чем на модели во время показа, у Лопез хоть грудь есть для этого платья. Но вот эта нога, так и норовит "выйти" из платья чтобы всем показаться)

      Ножка "выглядывает" как у Джоли в знаменитом черном ллатье))

    • Ну хоть свой вечный пучок на голове распустила.

    • Спереди еще ничего, а сзади совсем шляпа.

    • Роскошно! Влюбляюсь в образы Джей Ло с каждым годом всё больше и больше. Она стала именно леди с годами и очень многие платья смотрятся на ней лучше, чем на моделях, именно за счёт неповторимых форм. Кардашьян поначалу сравнивали с Дженнифер, но у неё именно одно несомненное достоинство, по сравнению с Ким, что она чётко знает границу, что во внешности, что в фигуре, что в одежде, которую не надо переходить. Обожаю Ло, просто обожаю!

    • Совершенно неудачный макияж...совершенно неудачный цвет платья... Совершенный ПРОМАХ стилистов.

    • Красивые платья,что желтое,что белое и смотрится на Лопез шикарно, она вообще смотрится шикарно. У неё продумано всё до мелочей в образе. Не соглашусь с тем,что на Рози Хантингтон Уайтли оно бы лучше смотрелось, у Рози маленькая отвисшая грудь, это платье её бы вообще убило,она бы в нм потерялась. А вот Лопез наоборот выигрышна в нем.

    • Шикарна! Платье супер!

    • Мне желтое платье на Джен не понравилось - цвет красивый, фасон не ее. Вообще - фасон не выиграшный..И макияж тоже - не понравился - ей больше идет делать акцент на глаза.. Дальше в белом - гораздо лучше!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.