12.01.2016
В отличие от своей дочери Хлое Кардашьян, предпочитающей искусственный мех, Крис Дженнер выбирает дорогие шубы из лисы, песца и шиншиллы. Роскошные изделия 60-летняя знаменитость носит даже тогда, когда столбик термометра не опускается ниже ноля градусов.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер и ее роскошная шуба из меха лисы

Пока столичные модницы пытаются спастись от январских морозов теплыми и яркими вещами, жительницы Западного Голливуда наслаждаются приятной погодой. Столбик термометра на тихоокеанском побережье в середине января не опускается ниже 10 градусов тепла.

Впрочем, это не мешает Крис Дженнер щеголять в... шубе! 12 января папарацци запечатлели 60-летнюю главу знаменитого телесемейства в шикарном пальто из меха лисы.

Коричнево-черная шуба удачно гармонировала с блестящим платьем Balmain, выполненном в такой же цветовой гамме. В таком виде звезда реалити отправилась на вечеринку в честь дня рождения своей подруги, американской актрисы и телеведущей Кайл Ричардс.

Крис Дженнер — большая поклонница роскошных меховых изделий и готова носить их круглый год! В шубе мать Ким Кардашьян была замечена даже на красной дорожке. А ведь fashion-эксперты не раз говорили, что это является дурным тоном.

Пока гости церемонии National Television Awards-2015 дефилировали в открытых дизайнерских платьях, Дженнер позировала фотографам в длинной шубе из лисицы.

Как вы считаете, носить шубу в теплую погоду — настоящий шик или нелепая причуда?